|
Цитата:
|
мне часы нравятся но предпочел бы четвертую машину этой штуковине.
несмотря на это часы прекрасные. есть один вопрос. баланс является центральным элементом, часы стоят сотку. внимание вопрос: почему в середине в таком случае не турб, ну или на худой конец какой-нибудь патентованный "эскейпмент"? в чем смысл выведения этой штуковины в центр, если это просто обычный баланс. чего, как грится, там не видели люди, которые покупают за сотку часы? |
Цитата:
По теме: индикатор запаса хода -- класс. |
Цитата:
баальшой такой баланс,турбины-карусели перегрузили бы... очень красиво наверняка будут виды хода сквозь пузырь стекла под углом да и перекрытия двух циферблатов,у 9 в правом,и на 3 в левом,минимальные минуты вообще настраиваются раздельно,то есть никакого строгого шага в час или полчаса как в GMTне существует? |
Цитата:
Много часов знаете с вынесенным балансом? я знаю одни - фрик. |
Простите, вынесенным куда? Если на циферблат вообще, то таких моделей множество...
Если близко к данной концепции, то сразу же приходит на ум творение Бернара Ледерера и его Гагарин Турбийон, мосты вообще очень похожи... |
Цитата:
|
Куда это у фрика баланс вынесен? Тут уместнее былобы говорить скорее о монблановской Экзотурбине.
|
Часы классные,но не восхищают как предыдущие творения Макса.Идея как мне кажется взаимствованна и примеров тому много.
http://www.youtube.com/watch?v=i1WuyOO_ll8 |
Цитата:
еще и Thomas Ninchritz с Vice Versa вспомним?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |