Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Oops! I did it again... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8607)

Граффф 14.07.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 112174)
Во-первых, поздравляю!
Во-вторых, конечно очень жаль, что ждать долго. Хочется почитать Ваши отчеты о точности Патека;)

Неприменно будет отчёт - и о точности своего и о точности Патека супруги напишу неприменно, вот только корректировку хода делать не буду. :( Как ни как РР. А это кое-что значит!

Topu 14.07.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 112236)
вот только корректировку хода делать не буду. :(

Эх, а это еще раз жаль, это было б самое интересное, особенно как Вы подсказываете мастеру что подкрутить, чтобы улучшить точность:)

Граффф 14.07.2008 05:33

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 112238)
Эх, а это еще раз жаль, это было б самое интересное, особенно как Вы подсказываете мастеру что подкрутить, чтобы улучшить точность:)

Такое подсказывать страшно. При чём страшно не за часы, а за санитаров, которые непременно прибыли бы на помощь.

Хотя - это идея - приехать... ну скажем в Бердичев, придти в ремонт часов - хотя нет - не придти - подъехать с охраной, чтоб сомнений не возникало - и при максимальных пантах завалив в этот Бердичевский сервис, колупаясь в ухе стилусом от коммуникатора (антенны в мобильниках, увы, только внутренние) сказать:

Слыыыш, братааан - в маём Патэке Филипе какая-то хрееень - спешит на 2 секуууунды в недееелю. Подправь, чёб шел поточнеее-е. Лады?

Это - тема! Мож так и сделать, записывая реакцию мастера на скрытую видеокамеру? :) :) :)

Seamaster 14.07.2008 13:38

ждем фото на руке.... через год :-)

Удивило что разница в диаметре между женским и мужским патеком 1мм

VV 14.07.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 112236)
, вот только корректировку хода делать не буду. :( Как ни как РР. А это кое-что значит!

Давайте, делитесь знаниями, почему на РР корректировку делать не будете?!

SergB 14.07.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 112139)

Ахренеть! Выбор не мальчика, но МУЖА!!! :)

Sk555 14.07.2008 18:45

Поздравляю... и завидую! Белой завистью. Пошел копить на такие же в белом...

Граффф 15.07.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Seamaster (Сообщение 112357)
ждем фото на руке.... через год :-)

Удивило что разница в диаметре между женским и мужским патеком 1мм

Ничего странного нет - ведь калибр то, по сути, тот же - 315, так что и размер не особо отличается.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 112360)
Давайте, делитесь знаниями, почему на РР корректировку делать не будете?!

Корректировку точности хода на РР? Сразу 2 вопроса - зачем делать эту корректировку, и где её делать? Ну, на часах сравнительно дешевых сделать коррекцию хода - это прикольно. Что-то типа того, что мои часы идут точнее Патека, и сегодня на трассе я на своей Тойоте обогнал Феррари. Но никто ж не будет после этого мою Тойоту считать лучше чем Феррари, ровно как и мои часы не будут лучше Патека, даже если их точность хода будет выше. А вот зачем делать коррекцию хода Патека - я никак не понимаю. Кроме того, вопрос о том, где делать такую корректировку является в значительной степени вопросом риторическим - разве что и впрямь заехать в сервис города Бердичева. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Sk555 (Сообщение 112411)
Поздравляю... и завидую! Белой завистью. Пошел копить на такие же в белом...

Спасибо за поздравления. Поначалу я тоже очень интересовался этой моделью в белом золоте, но в итоге принял решение, что в жёлтом - часы выглядят более элегантно и с изюминкой, в отличии от довольно скучного (всё-таки) образа в белом золоте. ИМХО, естественно.

izatis 15.07.2008 11:08

и мои поздравления тоже... купить за один раз вдвое больше часов, чем это обычно происходит - просто замечательно...
достаточно оригинальным считаю размещение бриллиантов на заводной головке по окружности... здорово

SergB 15.07.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 112518)
Корректировку точности хода на РР? Сразу 2 вопроса - зачем делать эту корректировку, и где её делать?

А вот зачем делать коррекцию хода Патека - я никак не понимаю.

Ну вот... как только появился Патек, так сразу и мировоззрение поменялось :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru