|
Отдал свой голос за швейцарские часы. Но японские часы обязательно куплю, но после швейцарских.
|
Проголосовал за швейцарию.Ведь мы говорим о часах а не о телевизорах
|
Если человек давно хочет хорошие дорогие часы, то наверняка он возмёт швисов, но погрузившись в часовую тему поймёт, что японцы тоже имеют серьёзную историю развития .И внесли огромный вклад в часовое исскуство. Из минусов слабый маркетинг , но зато не используют чужие механизмы, не умирают и не возраждаются из пепла, но уже с арбским или азиатским капиталом.
|
Имея возможность однократно потратить указанную сумму - Швейцария. На серьезного немца этих денег не хватит. А понятия "Япония", при всех ее реальных достоинствах, и "престиж" в русскоговорящем сознании складываются пока не очень. Желая же лишь однократно потратить 5 тыс.д., т.е. видимо немалые для данного человека деньги, он наверняка будет оглядываться на общественное мнение. Вот если есть возможность и желание тратиться на дорогие игрушки хотябы раз в несколько лет, то можно и Японца. Но не единственные дорогие часы.
|
[quote=Sancho;112120 На серьезного немца этих денег не хватит. [/QUOTE]
А ГО это несерьезный немец? |
Я покупаю в год 3-4 часов. Стоимось каждых в пределах 10КБ. Купить японские часы мысль не приходила и думаю не придет. Хотя подождите! Есть у меня одни японские часы. Называются Касио, резиновые на батарейке. Водозащита до 200м. Я их на пляж раньше одевал.
|
Швейцария.
|
Проголосовал за Швейцарию.
|
Цитата:
|
Ув SergB
Я хоть и сразу же пытался поправить непоправимое в Вашем заглавном посте, не получилось... ну что ж...:) Цитата:
Мол - "толком не разбирающиеся" - такие-то , "истинные знатоки" - такие-то!:) С пригвождением темы и навечной подписью под никами!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |