|
Будем надеяться , что всё будет ок и с 270 .
|
В порядке все с ними. Сегодня, после безуспешных попыток дозвониться в сервис центр Ричмонда, направил свои стопы туда персонально. Внутри замечательная девушка Ирина сказала мне, что часы продиагностировали, выяснили, что загустела в них смазка. Итог: оставят на недельку на диагностику и возвернут в следующую пятницу.
|
Цитата:
А чего вдруг, смазка настолько загустела, что часы встали? Это нормально? |
Цитата:
Есть повод для употребления...:D |
было сказано, что часы готовы, но оставят на недельку чтобы походили под присмотром - запас хода пробежали.
|
Будем надеяться, что все будет в полном порядке!:)
|
Цитата:
У часов моей супруги была аналогичная проблема - тоже сказали, что смазка засохла... |
Цитата:
|
Часы у меня с конца апреля этого года. Что до смазки - я не профи, может они пояснят, почему в новых часах - а выпущены они после нового года смазка ход останавливает? Оба-це - тысячное сообщение:)
|
Цитата:
Цитата:
Нет, конечно - обычный швейцарский кварц. причем встали через неделю после покупки, подумали, ну батарейка - бывает, принесли в магазин - поменяли при нас - не-а, не идут, забрали на экспертизу - а может Вы их уронили - говорят... Вернули через неделю - в рабочем состоянии - сказали смазка засохла... О как!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |