Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что делать с надоевшими. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8599)

Edelweiss 12.07.2008 13:23

Ну это смотря какие часы, у меня например много было часов давольно простеньких и не особо дорогих, что-то типа Касио, Сейки, Тиссота или отечественных каких.
То когда эти часы мне окончательно надоедали, дарил/отдавал их без сожаления и даже с радостью. Что вот мол пристроил и теперь они не будут валяться и со временем не прейдут в негодность - от чего их пришлось бы выкинуть, а их хоть кто-то но будет эксплуатировать по-назначению.

Terramax 12.07.2008 20:01

Меняться с другими. То что надоело одному внове другому.

kaenmorte 12.07.2008 23:51

Проголосовал за последний пункт. Все зависит от того какие это часы.
Некоторые продаю, какие то дарю.Главное,что по углам ничего не валяется:)

Terramax 13.07.2008 03:36

А почему б действительно не сделать здесь мини-биржу для обмена надоевших часов между членами клуба?

Шуу 13.07.2008 12:15

Хорошая мысль! Это интереснее, чем делать конфу по продаже старых утюгов и сковородок.

Borel 13.07.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Terramax (Сообщение 112098)
А почему б действительно не сделать здесь мини-биржу для обмена надоевших часов между членами клуба?

Зачем же делать что-то ещё (биржу), когда в "Частных объявлениях" можете спокойно выставить часы с пометкой - "Надоели". Вопрос только в цене!

Terramax 14.07.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 112193)
Зачем же делать что-то ещё (биржу), когда в "Частных объявлениях" можете спокойно выставить часы с пометкой - "Надоели". Вопрос только в цене!

На деньги менять неинтересно. Вы марками в детстве не менялись? Они хоть и надоевшие но все-таки когда-то любимые.

Borel 14.07.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Terramax (Сообщение 112208)
На деньги менять неинтересно. Вы марками в детстве не менялись? Они хоть и надоевшие но все-таки когда-то любимые.

А вот идею обмена поддерживаю однозначно, т.к. более азартного занятия для любителей часов придумать трудно.

Leon Rivkin 15.07.2008 15:23

Как главный специалист по бартеру могу сказать толко следуюшие - да обмен штука гораздо более интересная, незря же встречи НюЙоркского Часового клуба в основном направлены на это да и обявлений на ТЗ ВТТ(хочу поменять) 20%. Единственное что это подразумевает обшую систему ценностей, взаимоуважение и арбитраж. Так же желательно болшое количество меняюшихся ибо зачастую обмены ейто многоходовки. Например у когото был УН Марин Дайвер, он хотел Ролик ГМТ, я выменял ГМТ на бреитлинги которые в свою очередь были выменяны на ГО которое было выменяно на аудио. А так делались обмены оружия на часы на аудио на сервисы. Мой друг например таким образом обходит запреты жены на покупку новых игрушек. Он консултант по маркетингу и каждый раз когда мне нужны его услуги он говорит - за это с тебя скажем новые колонки или часы или что-то ешё. Таким образом он обходит проблемы с женой которая контролирует у них семейныйи бюджет и отбирает все денги. А так - не было никаких денег - мне предложили поработать несколко дней за вот эту фигню. Дорогая - но вед чтото лучше чем ничего :))))))))))))))))

С ешё одним другом мы делаем друг другу дорогие "подарки" за которые жены нам бы оторвали головы если бы мы покупали их сами себе. Типа зачем тебе ружьё за 5 килобаксов. А так - смотри что мне Сережа подарил. Ну придется потом отдариватся - ну иначе же типа неудобно :))))))))
А вобше идея биржи - класно.

SergB 15.07.2008 15:30

Да, с обменом - хорошая идея. Сам бы даже поменялся часиками, но у нас это как-то не распространено. :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru