|
Цитата:
|
ок!
я вижу стоимость Your Cost $1,350.00 что приблизительно соответсвует 41500 руб. сколько будет стоить стоимость доставки? |
Цитата:
|
Я все Лорнжины покупал в Москве в обычных известных часовых магазинах, но просто сильно торговался. В результате цена примерно такая же, как если на каком-то зарубежном интернет-сайте брать вслепую с доставкой. Все-таки Лонжин это не внутрияпонская Сейко, смысла покупать по нету - не вижу.
|
Hong dien спасибо за дельный совет, подскажи магазин в котором идут на уступки
|
Да любой магазин (тот же Евротайм) пойдет на уступки, если увидит заинтересованность в покупке и готовность сделать ее в тот же момент. Думаю, 12-15% почти всегда реально выторговать. Это применительно Лонжина. Разумеется на Ролекс и ЖЛК такие скидки уже маловероятны.
|
Огромная просьба у кого есть данные часы - выложить живые фото(особенно ремешок+задняя крышка часов).
Читая форум немного начал бояться механики! Может всё-таки кварц???????????посоветуйте!!!!!!!!!!! Спасибо. |
Цитата:
|
Подзавод, обслуживание(вопрос не в деньгах)........
|
С точки зрения практичности, конечно, надо брать кварц. Если Вам не принципиально, что внутри, электроника или живой механизм, а важна только точность, то не заморачивайтесь с механикой, берите кварц и не ломайте голову.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |