Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Интерьеры. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85931)

Deputat Baltiki 03.10.2011 18:47

Ну попробовать можно. Просто я думаю, что в квартире должна быть своя аура. Хайтек будет требовать перепланировки. Хайтек требует больших пространств. В стлинке их не будет.
В современную квартиру нельзя вписать классику поскольку требуется высота потолка метра в 4 или даже больше. Если человек платит деньги за классическую люстру и на метр сокращает звенья цепи то это выглядит как люстра вынесенная с стекольного завода. ( См. "Окно в Париж" ( в концептуальном смысле, конечно)).

DPS 03.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 952960)
Вот то что случайно попалось

Т.е. все, что ты привела, считаешь хорошими и стильными интерьерами.

Notstar 03.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Deputat Baltiki (Сообщение 952991)
Одно из первых нарушений интерьера это когда интерьер несоответствующий эпохи пытаются втиснуть в здание.
Верх глупости в сталинский дом встраивать хайтек, или в современном доме лепить классику.

В современных домах нет столько пространства, что бы лепить классику.

Dinos 03.10.2011 18:53

Мне кажется это самый больной вопрос - как отбиться от амбиций дизайнера и сделать дом своей мечты. Лучший способ стать дизайнером;) По работе сотрудничал с 5 дизайнерами от начинающих до корифеев - если ничего не понимаешь в дизайне, то ничего не получишь в 90% случаев.

Notstar 03.10.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 953015)
Т.е. все, что ты привела, считаешь хорошими и стильными интерьерами.

я считаю что они вполне пригодны для жизни как минимум. Идеальных интерьеров как и вообще всего на свете не бывает. То что я привела, в основной своей массе волне гармоничны.

п.с.: кстати, что есть стильный. Я как-то в отношении интерьера больше понимаю определение "стилизованный"

DPS 03.10.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 953019)
я считаю что они вполне пригодны для жизни как минимум. Идеальных интерьеров как и вообще всего на свете не бывает. То что я привила, в основной своей массе волне гармоничны.

Я просто спросил. Совсем без подтекста.

sh_a 03.10.2011 18:59

У меня есть интерьерный дизайнер... Говрят, что хороший. Могу спросить его про прислать пару фоток - а вдруг кому понравится.. Надо, нет?

Notstar 03.10.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 953021)
Я просто спросил. Совсем без подтекста.

Так я тоже ответила, совсем без подтекста.
Вообще я считаю, что у меня сейчас самая лучшая квартира на свете, в ней нет ничего лишнего)

DPS 03.10.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 953024)
Могу спросить его про прислать пару фоток - а вдруг кому понравится.. Надо, нет?

Конечно, было бы интересно.
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 953025)
Так я тоже ответила, совсем без подтекста.

Имхо последныя картинка точно относится к посту 1. Хотя, возможно, просто не понимаю предпосылок.

lusan 03.10.2011 19:17

Мне нравятся обычные квартиры. Выбрал хорошие обои которые тебе нравятся и этого достаточно помоему.
Мне почему то не нравятся дизайнерские решения.
Особенно вот эти современные решения — как будто находишься на борту НЛО ))) Все в белом свете.
Вообще мне нравятся типовые квартиры в новых домах. Вот они передают чувство современной квартиры.
Сейчас посмотрел ссылку в начале темы - дизайнерские ошибки.
Так там пишут что не надо использовать вагонку. А мне что то понравилась. Я бы себе сделал кухню или коридор вагонкой.
Хотя я думаю другим это покажется убогим. Но с вагонкой хоть уют какой то создается. )))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru