|
Ну попробовать можно. Просто я думаю, что в квартире должна быть своя аура. Хайтек будет требовать перепланировки. Хайтек требует больших пространств. В стлинке их не будет.
В современную квартиру нельзя вписать классику поскольку требуется высота потолка метра в 4 или даже больше. Если человек платит деньги за классическую люстру и на метр сокращает звенья цепи то это выглядит как люстра вынесенная с стекольного завода. ( См. "Окно в Париж" ( в концептуальном смысле, конечно)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется это самый больной вопрос - как отбиться от амбиций дизайнера и сделать дом своей мечты. Лучший способ стать дизайнером;) По работе сотрудничал с 5 дизайнерами от начинающих до корифеев - если ничего не понимаешь в дизайне, то ничего не получишь в 90% случаев.
|
Цитата:
п.с.: кстати, что есть стильный. Я как-то в отношении интерьера больше понимаю определение "стилизованный" |
Цитата:
|
У меня есть интерьерный дизайнер... Говрят, что хороший. Могу спросить его про прислать пару фоток - а вдруг кому понравится.. Надо, нет?
|
Цитата:
Вообще я считаю, что у меня сейчас самая лучшая квартира на свете, в ней нет ничего лишнего) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравятся обычные квартиры. Выбрал хорошие обои которые тебе нравятся и этого достаточно помоему.
Мне почему то не нравятся дизайнерские решения. Особенно вот эти современные решения — как будто находишься на борту НЛО ))) Все в белом свете. Вообще мне нравятся типовые квартиры в новых домах. Вот они передают чувство современной квартиры. Сейчас посмотрел ссылку в начале темы - дизайнерские ошибки. Так там пишут что не надо использовать вагонку. А мне что то понравилась. Я бы себе сделал кухню или коридор вагонкой. Хотя я думаю другим это покажется убогим. Но с вагонкой хоть уют какой то создается. ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |