|
http://forum.watch.ru/showthread.php...841#post951841
Вот тут собственно и завели человека не за долго до того как появилась эта тема:) Тесновато в розовой ветке да и публика не та. |
Володь, жги!!!
:):):) |
Свое мнение высказал. Спорить не буду, все равно при своих останемся, но идею жить за счет внешнего сходства не одобряю в равной мере, будь то Штейн, Ориент или Инвикта какая нибудь...:)
|
Цитата:
|
Ну хорошо, Ролекс, Ролекс...
А пилоты времен ВОВ - что их Штайнхарт придумал? А печатает лимитки на ура.... Типа ребята - накидайте пожелания - а я вам сделаю, и так и эдак... Чистый ХОММАЖ |
Цитата:
Сергей, ну вам то это зачем... ну понимаю у людей есть нормальные часы - патеки там и роликов предостаточно... решили просто часть форума на свое место поставить... вы то куда с ориентами :rolleyes: а вообще - зайдите в поиск почитаете - там много уже написано... |
Не голосовал...
По причине того, что за третий вариант: аннулировать раздел "Хомажи". Ибо ИМХО там, где нельзя провести границы, их надо убрать вообще. Если подумать, то и Омега - хомаж Ролика... или наоборот? С подделками все ясно: написано "Vacheron Constantin" на какой-нибудь каке - ясно фейк и в розовый. А вот если на этой каке что-то другое написано... или не совсем кака, но и как бы до часов немного не дотягивает... В общем я за то, чтобы убрать "Хомажи", а куда деть Гюнтера - не знаю, честно, ибо с творчеством его близко не знаком и его похожесть на Ролекс мне не мешает и не подвигает меня заменить им собственно Ролекс, несмотря на привлекательную по сравнению с Ролексом ценовую политику. |
Цитата:
Просто это чистый "немецкий китаец", как тут на форуме термин такой видел. А выдается за "другие немецкие часы", типа Ланге, Гласхютте, Штайнхарт...? Смешно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |