|
тяжелая артиллерия подтягивается - становится интереснее ;)
сможет ли один модератор утихомирить авторитетных членов форума :rolleyes: так что насчет ориентов, давайте до кучи... тоже ведь на ролики похожи... |
А многие часы на модели Бреге похожи и в таком случае часы многих и многих очень известных, просто известных и мало известных можно Хоммажем назвать. Да и вообще все часы это хоммаж под изобретение механика Хенлейна из Нюрберга.
|
Цитата:
Подпись уважаемого Антона полностью отражает происходящее :) Цитата:
двойное послесловие... Я пока не получил форумного пилота от Гюнтера,но по любому,это будут самыми моими дорогими и памятными часами об этом форуме,я ими буду гордиться всегда... Спасибо большое всем принимающим товарищам в этом проекте |
Юра, ну что ты, какая фамильярность - мы вроде давно на "ты", по крайней мере я так думал ;)
нам надо вместе держаться :D:D:D |
Цитата:
По мне, так в хомаж "сносятся" фирмы, основной принцип работы которых - украсть и продать раскрученный другими дизайн. Т.е. ничего своего они вообще не придумывают - дизайн либо содран полностью с другого производителя, либо представляет собой "микс" из дизайнов известных марок. Штейнхарт, хоть и подворовывает у других, но и что-то свое у него есть. Но в целом, бесусловно, марка крайне "сомнительна" :rolleyes: |
Цитата:
А что касается хомаджа, то я вот поюзал год полтора некоторые хомаджи, и сделал вывод для себя, что мне интересны только корпуса некоторых хомаджей, на их основе можно хорошие швейцарские часы (нарочито без кавычек) собрать. Механизмы в хомаджах конечно же очень низкого качества, хоть и очень, порой, точно идут, но сделаны они все из какого-то мягкого метала...камни плохо закреплены... Штенхард в розовый не попадет ни когда, хотя бы по тому, что есть форумные лимитки, ну и "отношения" и все конечно, как говорит Задорнов, из-за бабок...:) |
Цитата:
*** "Космическое Равновесие" по Муркоку — естественное состояние, в котором должны находиться вечно противоборствующие Закон и Хаос" |
Цитата:
|
Берите пример с цивилизованных западных форумов, где Оммаж вынесен в отдельные подфорумы и не обозначен как подделки) Вот только это я хочу сказать. Кстати, сдается мне, что тут кто то пытается потроллить?
ПыСы. Вот ей-Богу, чувствую, что скоро переборю себя и куплю таки ММ. Просто так, руководствуясь духом противоречия) |
Цитата:
... Противоположный термин жамевю (jamais vu) — никогда не виденное. Состояние, когда человек в привычной обстановке чувствует, что он здесь никогда не был. :D:D:D http://ruszona.ru/uploads/posts/2009..._sometimes.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |