|
ответ принят :)
не знал, что для нищих, выкинуть что ли свочи, что есть дома :) ? Я вот слышал, что самые крутые - это Г-шоки, а остальное для лохов с деньгами :)
Часы долго не могу носить (скажем неделю) - надоедают, Своч именно то, что мне надо. :) Есть разные: кварц, механика, а главное легкие и не жалко их, я не берегу часы - это же для меня всего лишь игрушка и прибор, показывающий время (лучше и дату с днем недели). В магазине виднее будет, подходят мне или нет. Действительно, не та сумма, чтобы заморачиваться. :) |
Re: Swatch skin - можно ли носить дядьке?
Цитата:
|
Re: ответ принят :)
Цитата:
Всё таки должно быть какое-то постоянство. Вы, наверное, не меняете квартиры через неделю потому что надоедают. С хорошими часами должно быть также. Они не должны быстро надоедать. Наоборот должны долго радовать владельца. |
Bender, такой я вот :), чем больше узнаю про часы, тем меньше желания иметь что-то дороже 200 уе :), а ведь всего-то Омегу хотел купить года четыре назад :). Полагаю, что Вы не носите один и тот же галстук каждый день? :) Ну так же и часы для меня стали, после углубления в тему. :)
|
Чтож вы такого про них узнаёте?
|
Цитата:
Кстати, по теме Swatch. Не хотелось бы углуляться в дискуссии на предмет того, для нищих или нет, и т.п., но мне их достаточнонастойчиво рекомендовала моя двоюродная сестра. Мол, и настоящая Швейцария, и цены радуют... Поддавшись уговорам, походил я по нескольким бутикам Свотча и поглядел себе часы. Лично мое скромное мнение - часы излишне, скажем так, гламурненькие. Для молодых девушек, детей и любящих легкий-прелегкий, скажем так, эпатаж юношей часы вполне подходящие, но для хотя бы едва склонных к консервантивности и строгой стильности часы подходящие этой марки можно подобрать, вероятно, лишь после долгих поисков, да ещё и не по одному салону этой марки. П.С. Выразил лишь свое "IMHO", никоим образом никого из форумчан-обладателей Свотча обидеть или задеть не хотел. Если это произошло - приношу извинения. :) |
Никогда в серьёз не воспринимат Swatch. На какую группу покупателей они расчитаны мне тоже не понятно! Для тинов - Casio самое оно, для людей постарше полно других более уважаемых, надёжных и недорогих марок - от Ситизен и Тиссо и до бесконечности... А вообще, Seiko рулит!!! ;)
|
Да ладно вам! Я вот, ношу и радуюсь! :)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10915 P.S. Прикольно! Раскопали тему трехлетней давности :) |
Цитата:
Идет процесс изучения тем форума новичком, так что уж простите. :) |
Извинятся совершенно не за что. Копайте, копайте... ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |