|
Черный Cуб. Тоже мучался подобным выбором. Взял Суб (правда с датой) и не минуты не пожалел.
|
Ну это для любителей начинки:). Это сплав такой совершенно не магнитный для волоска балланса. Ролекс его недавно стал ставить, но не во все часы, а по какой-то маркетинговой схеме. В бездатном субе стоит ниварокс. В новых субах с керамикой - парахром (сначала в биколорных, а сейчас вроде во всех)
В Милгаусе - парахром, в экспло - тоже парахром. |
Цитата:
|
Strobe Talbott, по поводу даты, лично для меня часы будут служить как девайсом престижа и аксессуара. А особенно когда это ролекс, это особенно приятно, что у тебя особенно точный механизм и известный часовой бренд. Поэтому для меня, что хронограф, что даты не нужны, они есть итв мобильному и машине и на календаре дома. А дата с лупой в ролексе слишком пол цифера занимает. Так что поэтому остановился на этих моделях
|
Ну имел в виду массово, в разные модели. после Дайтоны вроде только в 2005-м в ГМТ, ну и где-то с 2007-2008 более-менее массово пошли.
|
Парахром? Так может тогда уж ЭКСПО или гауса брать?
|
Мерять надо, причём неск. раз. Экспло40, такой рабочий невзрачный инструмент, хотя на руке исключительно комфортно сидит. Гаусс поинтереснее, стрела такая у него аццкая, ещё трезубец на конце и рога из под короны подрисовать:))) Мне чёрный Гаусс с белым стеклом больше нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Саб.
Застёжка... 50 лет как-то люди обходились без новой застёжки, и ничего. |
Вот пост номер 21, уважаемого AMG про парохром, посмотрите
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83203&page=3 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |