|
Ну все, начинаются приколы )) Что-то народ на сайте Фортис не любит...
|
Если сказать просто, то хронометр идет с точностью не хуже -4/+6 секунд в сутки.
Подробнее здесь: Хронометр 1. Хронометр 2. Цитата:
|
Цитата:
По сабжу - за Омегу. |
Цитата:
Дык есть уже один в подписи:D |
Цитата:
Потому знаю чего они стоят. Вторые не помешали бы.:) |
Вложений: 1
Омегу. Какие тут могут быть мучения?
Спокойный, логичны дизайн, в котором наполнена смыслом каждая черта. Ну, не брать же Фортис с его нелепыми детсадовскими треугольничками на циферблате? |
Я за Фортис. В Омеге мне стрелки радикально не нравятся. а если уж Омегу - то Планет Океан.
Э-э-э-хххх... Так они мне ... Бередят... Душу... |
по поводу представленного фортиса,вот чего скажу-модель на мой взгляд безличный клон,коих полно на подобном калибре
Омега же 300м самобытная модель, узнаваемая, и по-моему очень красивая через небольшой интервал времени её уже будет невозможно купить в новье а если Вы водолей по гороскопу, то эти волны на циферблате...на сами понимаете :) а ежели прикипели к фортису, то посмотрите на эту модель по своему оригинальна да и стоит на порядок дешевле имхо-хронограф бесполезная, засоряющая циферблат приблудина :) http://s005.radikal.ru/i212/1110/cd/ca1641522a17.jpg лчино против фортиса ничего не имею но чем то штейнхарт напоминает :D |
Да, вашу любовь к омеге я уже понял...)))
Этот маринмастер как-то не цепляет... без хронографа фортис уж слишком простенько смотрится )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |