|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду тренироваться, клянусь соседским поросенком! :D Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Миш, буду приобщать, начало есть, кварцевый Тиссот в наличи, буду далее просвещать :)
|
Поздравляю! Хорошие часы. Пользуюсь такими несколько месяцев - без нареканий.
И сыну, конечно, поздравления! |
Примите и мои поздравления! Отличная модель!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
На дисплее пишут wave ceptor, т.е. они двухдиапазонные как gw-5600j ?
Вложение 405614 Почитал анл. инструкцию, получаеться они вообще только в Америке синхронизируются. Классно в этих часах то, что есть индикатор уровня приёма сигнала. Выдержка из инструкции: Вложение 405618 Есть несколько моделек для наших краёв: новая модель GW-M500F-1JR Вложение 405623 или mtg-900 Вложение 405624 Дизайн линейки впечатляет, самые аэродинамические шоки: Вложение 405626 Вложение 405627 Вложение 405628 Ситуация копирует в точности ситуацию с классикой g-shock 5600,5000: для америки и японии вполне приличные расцветки, для остального мира или дисплей оранжеватый, или корпус глянцевый, или расцветка страшновата. gw-530 с дисплеем классического цвета для европы нет! Второе - стоимость. gw-530a стоят в два раза меньше чем аналогичная новинка с оранжево-персиковым дисплеем GW-M500F-1JR. Выходит, что приоритетные рынки для касио - это Япония и Америка. Для них и цены и выбор. Нашёл на ибее дешёвую альтернативу с multiband 4: http://www.ebay.com/itm/Global-Atomi...item4ab8a63abb |
Цитата:
|
А украинцы тем более не в фаворе, читая oceanus как "оце анус".
|
никто не поделится на casio gw530a-1v модуль 2688 инструкцией на русском
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |