Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Приехали CASIO G-SHOCK GW530A-1V (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85752)

tevgenii 02.10.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 950768)
Женя, поздравляю тебя и сына с прекрасными часами! Вообще хорошо, когда в семье отец и сын увлекаются часами. Это сближает. Ну, и коллекция увеличивается быстрее

Миш, спасибо! Оба ходим довольные, еще бы жену приобщить, я уж и так и эдак ей намекаю, мол надо бы и тебе что то подобрать, пока упирается. :D

Цитата:

Сообщение от Jeep (Сообщение 950776)
Поздравляю!Сила!
Пускай носит с удовольствием!

Спасибо, носит не снимает, постоянно время посматривает, раньше ему было пофигу сколько сейчас времени, а теперь вот постоянно смотрит, надо бы еще в настройках разобраться. :)

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 951039)
Ковер детектед! Ну а если серьезно то поздравляю сына! Сколько годков то, лапа пухлая совсем еще, а часы серьезные уже... И Вас со Stowa поздравляю, красивые, лаконичные!
Ну, блин, со снимками конечно явно нестыковочка, требую переснять в нормальных условиях, без смазанности, можно и не на руке! Тренируйтесь!
А вообще интересная модель, полезу посмотрю снимки и описание

Спасибо огромное! :) Годков ему 13, 14-й пошел, но лапа и вправду пухлая, я одевал эти часы, так у меня ремешок на второй круг заворачивается, а ему вроде нормально, а что будет дальше? :eek::D

Цитата:

Сообщение от Vanyukov (Сообщение 951082)
Всё очень просто:-взяли фотик двумя руками, прицелились, локоточки прижали к телу, и жмём на спуск плавно, без рывков(как на спусковой крючок ружья). Фотики сейчас умные-знаний по выдержке и диафрагме не требуют. У вас размыто, потому что руки в момент съёмки дрожат(эффект обмыва предыдущих часов?). Локоточки прижимаем и плавно нажимаем.

Не, фоткал до обмыва! :D Примерно так и пробовал, кое какие кадры получились лучше уже :), руки пробовал и упирать в себя :D но не всегда работает это. Лучше бы со штатива, вот думаю, может штатив прикупить? :) А когда на руке часы фоткал, ставил на приоритет выдержки (на форуме почерпнул, что в таком режиме надо фоткать), так как ни упирай руки, все равно небольшой тремор :), либо у меня рука дрогнет, либо у сына :D.
Буду тренироваться, клянусь соседским поросенком! :D

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 951092)
Позравляю с часами

Спасибо! :D

Rosenberg 02.10.2011 18:36

Цитата:

...еще бы жену приобщить, я уж и так и эдак ей намекаю, мол надо бы и тебе что то подобрать, пока упирается
Не переживай, Женя! Потихонечку и супруга подтянется. У меня уже начала проявлять интерес. Смотрит, что подруги с часами ходят и тоже стала присматриваться к кварцевым женским моделям от Ориента и Касио. Время нужно и терпение.

tevgenii 03.10.2011 21:45

Спасибо Миш, буду приобщать, начало есть, кварцевый Тиссот в наличи, буду далее просвещать :)

Konrad 04.10.2011 09:45

Поздравляю! Хорошие часы. Пользуюсь такими несколько месяцев - без нареканий.
И сыну, конечно, поздравления!

Hooper 04.10.2011 16:50

Примите и мои поздравления! Отличная модель!!!!

tevgenii 04.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 953566)
Поздравляю! Хорошие часы. Пользуюсь такими несколько месяцев - без нареканий.
И сыну, конечно, поздравления!

Спасибо, обязательно передам! :)

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 954092)
Примите и мои поздравления! Отличная модель!!!!

Спасибо! :)

krasnopyourov 18.03.2013 13:02

Вложений: 7
На дисплее пишут wave ceptor, т.е. они двухдиапазонные как gw-5600j ?

Вложение 405614

Почитал анл. инструкцию, получаеться они вообще только в Америке синхронизируются.

Классно в этих часах то, что есть индикатор уровня приёма сигнала. Выдержка из инструкции:

Вложение 405618

Есть несколько моделек для наших краёв:

новая модель GW-M500F-1JR
Вложение 405623
или
mtg-900
Вложение 405624

Дизайн линейки впечатляет, самые аэродинамические шоки:
Вложение 405626
Вложение 405627
Вложение 405628

Ситуация копирует в точности ситуацию с классикой g-shock 5600,5000: для америки и японии вполне приличные расцветки, для остального мира или дисплей оранжеватый, или корпус глянцевый, или расцветка страшновата. gw-530 с дисплеем классического цвета для европы нет! Второе - стоимость. gw-530a стоят в два раза меньше чем аналогичная новинка с оранжево-персиковым дисплеем GW-M500F-1JR.

Выходит, что приоритетные рынки для касио - это Япония и Америка. Для них и цены и выбор.

Нашёл на ибее дешёвую альтернативу с multiband 4: http://www.ebay.com/itm/Global-Atomi...item4ab8a63abb

BLAKMAR 18.03.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 1780494)
Выходит, что приоритетные рынки для касио - это Япония и Америка.

выходит,что так.Россия не в фаворе.:D

krasnopyourov 18.03.2013 23:15

А украинцы тем более не в фаворе, читая oceanus как "оце анус".

profesy 08.05.2014 01:06

никто не поделится на casio gw530a-1v модуль 2688 инструкцией на русском

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru