|
Отличные дайверы! Поздравляю!
|
Всем спасибо!!!!!:cool:
|
Гунарс часы отличные. насколько я понимаю совсем новая модель. поздравляю!
|
Цитата:
|
Мои поздравления !
Хорошая и новая модель. на счет минутной стрелки - относительно поскольку на одних ситизенах у меня она движется с описанной Вами траекторией, на других плавно :) Действительно вы первый обладатель таких часов. Если не секрет - цена вопроса ? (знаю что в Англии они стартуют от 380 фунтов) |
Цитата:
Смотрел фото этих часов в интернете и увидел такое же несовпадение меток. Наверно это общая болезнь этой модели. Но если смотреть под углом, то все в порядке - метки совпадают. Но эта мелочь испортила мне всю радость о покупке. Я думаю, часы Seiko больше покупать не буду. За не маленькие деньги, недостаточное качество.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, чисто субьективное мнение -сравнение :)
что более качественно сделано из вашей коллекции ? Сейко, Ситизен или Штейнхарт. Просто смотрю, есть в коллекции на e670 и на 812 калибре ситизены. |
Да ладно вам, у меня только в ГС все совершенно. В арктуре некоторые метки неровно приклеены и секундная стрелка не попадает точно в метки, в титановом соларе чуток циферблат сдвинут по часовой стрелке относительно минутных меток на корпусе. В дайвере ориенте неточно ложиться стрелка даты и 24-го циферблата. Видимо идеальных дешевых часов не бывает, но они впринципе качественно сделаны, если сильно не приглядываться и не заморачиваться то носить можно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |