|
Любимые часы - живые, это несомненно. И отношение к ним соответствующее.
|
Отличный выбор! На картинке кстати не впечатлили, а вот на Вашей руке - ...
Очень и очень! Поздравляю ! :) |
Часы просто замечательные, поздравляю !
|
Спасибо за историю!
Хорошо и со вкусом поданная история приобретения - весьма приятное чтиво:) ну и - чтобы радовало приобретение! |
Цитата:
Отличный кварц, имхо лучший выбор из вариантов! |
Вложений: 3
Еще раз спасибо)
Просили тут меня в личку измерить длину браслета. Отчитываюсь. Пробовал мерять на запястье в застегнутом состоянии - мягко говоря не очень удобно. По этому разъеденил браслет для удобства. У меня браслет укорочен - сняты 2 сегмента (-2 см), и на застежке браслет заведен не на первое, а на второе крепежное отверстие (еще -5 мм). В таком состоянии длина браслета = 19.5 см, и между рукой и браслетом можно просунуть карандаш. Полная же длина браслета (все сегменты браслета с часами, в застегнутом сотоянии) будет составлять 22 см. Фото прилагается. |
Вложений: 1
У меня появился еще один повод похвастаться - жена подарила на 23-е февраля вот такую сеечку, а то, говорит, я тебе никогда ничего особо на 23-е и не дарила:
Seiko Premier Automatic SSA023J на калибре 4R39A. Получилось все довольно спонтанно и неожиданно - заехали в часмаг заказать ей ремешок на часы, а там хорошие такие скидки на несколько моделей Сейко. Я канеха поотнекивался немного, типа дорого и все такое... Так что у меня теперь две сеечки.))) Подскажите пж, где можно посмотреть на характеристики этого калибра и как с ним обращаться, а то в книжке такого калибра нету. |
Точного хода Вам!
|
Спасибо!
Ношу уже пару недель - привык к римским цифрам (раньше недолюбливал чесно говоря). Немного не хватает даты - по привычке уже смотрю на часах. По точности хода - уходят примерно на минуту за неделю. Запас ходя насколько я понял у них на двое суток, если в пятницу вечером снял и положил, то остановились в ночь на понедельник. Премьер конечно шикарен.) |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с отличными часами, точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |