|
Цитата:
Я с списке клиентов под номером 19 - еще каких то 5-6 лет и вот она! То же с Зеленым Милгауссом. Как будет с ДипСи - х.з. |
Цитата:
Другое дело, что особо переплачивать не охота. |
Цитата:
Год назад записался в Праге на Дайтону - сказали очередь 2 года. Прошел год... Показали в списке есть - сказали ждать 2 года )))))...:rolleyes: |
Цитата:
Думаю таких, кто просто зашел, спросил,записался и все - много. Как мне сказали есть еще и список постоянных клиентов тех, кто регулярно покупает, там есть шанс чего-то добиться |
Проголосовал за Air-King так как нахожу его самым простым в носке, элегантным и незаметным. Неролексовым короче. На руке не чувствуется, никто не обращает внимания, зато надежный и точный калибр.
В свое время общался с людьми из моды и фото, заметил с удивлением что если носят Ролекс, то практически исключительно белый Air-King. Даже спросил почему не Datejust. Сказали коротко : качественно и незаметно. В Лондоне тоже много белых Air-King или Datejust видно От SD иногда устаю, SubDate тоже иногда тяжеловаты, GMT II pepsi не спрячешь :) а винтаж не каждый день оденешь, уважать надо стариков :D |
ой, а я ошибся, я GMT MASTER II отметил, а у меня керамика, исправьте пожалуйста мой голос
|
Kika: не знаю как исправить..... sorry
Akira: наконец-то появился..... welcome back.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |