|
Цитата:
|
А меня своей блестящей сбалансированной композицией покорил второй вариант. Хочу даже без сапфира :) Первый и третий просто хороши, но второй, по-моему - шедевр!
|
Первый и только первый!
1. Сапфир 2. Воронёные стрелки. 3. Часовые метки (цыфры как то по детски смотрятся ИМХО) 4. Корпус Классик и без излишеств, спокойный и строгий цыферблат. И ещё барите на браслете, т.к. ремень купить намного проще... |
От себя добавлю следующее. Имею в наличии первый и второй варианты. По первому: очень красивы и добротны, но под строгий костюм не идут, бежевый цвет как-то больше к свободному стилю подходит.
Второй же вариант под строгий костюм самый раз, но на мой взгляд обработка первых качественней. Точность хода приблизительно одинаковая. |
Пользуясь случаем спрошу, есть ли модель у ориента аналогичная первой из рассматриваемых в топике но без power reserve? Очень хорошо синие стрелки на такой циферблат легли а резерв немного портит впечатление (на мой вкус, естественно).
|
Цитата:
|
Вот я бы в угоду эстетике отказался от полезности.
Тем более, говорят, что у ориентов автоподзавод один из самых эффективных. И часы я ношу на "рабочей", правой руке, так что с подзаводом проблем не имею. |
А такой Ориент ?CEM6W001W2. Как раз белый,сапфир,литой браслет, и недорАга.
|
спасибо, но...
на стоковых рендерах у них стрелки синие, на единственной живой фото (тоже стоковой) - стальные. где правда? |
да, стрелки стальные у данной модели. Тогда я за первый вариант. Сапфир, он знаете ли, на дороге не валяется. Да и "запас хода" тоже. Только убедитесь,что стрелки там синие, а не стальные,или зеленые:-) Удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |