|
Откуда информация про тяжелое финансовое положение?
Kinetic и SD не являются коммерчески успешными? |
>Seiko находится в тяжелом финансовом положении?
Вообще-то Seiko Group является признаным лидером мировой часовой индустрии. По моей информации, да находится, что не мешает ей быть лидером и пр. Источники обсуждать не буду, считайте это моим личным мнением. >Kinetic и SD не являются коммерчески успешными? По поводу Kinetic - да, SD - будущее покажет. Снова, это мое личное мнение, которое может не совпадать и вообще быть неправильным. |
Цитата:
В прочем это уже отхождение от темы и к сути вопроса мало относится. Просто стоит знать, что у Seiko всё хорошо :) |
>Текущие активы можно посмотреть здесь...
Не хочется мутить эти светлые воды, но замечу что приведенная Вами ссылка относится к Seiko Holdings которая в основном занимается маркетингом, сервисом и в меньшей степени производством, а всего структура Seiko имеет более десятка более-менее независимых бизнесов (Inc, или Ltd). Если интересно посмотрите например http://en.wikipedia.org/wiki/Seiko_Group. >Просто стоит знать, что у Seiko всё хорошо Как на самом дела у Seiko знает весьма ограниченный круг людей, в которой мы с Вами не входим. |
Цитата:
Это информация вполне доступна, ровно как и оценимы объем и качество продукции, так что ни о каком закрытом круге людей речи не идёт. Такие вещи для корпораций не могут оставаться скрытыми. |
Первый беглый взгляд, на Вашу ссылку о финансовом положении Seiko показывает что к примеру FY2010 Net income = 2,181 Millions of yen,
что составляет около $28M. Даже если ничего не знать о Seiko Holdings видно что это просто несерьезные деньги для такой большой компании. Возможно Вы думаете по-другому, ну что же не будем спорить по пустякам :). >Это информация вполне доступна, ровно как и оценимы объем и качество продукции, так что ни о каком закрытом круге людей речи не идёт. Такие вещи для корпораций не могут оставаться скрытыми. Вы так считаете на основании своего профессионального опыта, ну и отлично. Ничего доказывать Вам не собираюсь, т.к. очевидно у нас разный опыт. Что такое большие корпорации, как они работают, какие данные являются доступными, а какие охраняемыми мне известно, вероятно не хуже чем Вам. Поэтому разрешите остаться при своей точке зрения. Просто чтобы вернуться к предмету обсуждения, замечу что 9063 это все таки Suwa, а не Daini, внимательно посмотрите на циферблат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |