|
ОХххх классные часы!!! А где такие заказать можно и сколько стоят (если не секрет)?
|
Цитата:
по поводу "где купить?" я как раз описал в первом посте. Если Вам повезет их найти в одном из агазинов (ссылки можно подчерпнуть в том же первом посте) все за Вас порадуемся. По стоимости, с учетом пересылки денег (Контакт берет процент) + за доставку курьером = 9800 в рублях. |
Цитата:
|
Мои поздравления! Я рад что ваши поиски оказались успешными! И рад что поклонников ВЕ все больше и больше.
|
Первые впечатления о точности хода + 60 сек в неделю.
Ношу весь день, на ночь снимаю. и того: на ходу 16 часов, на полке - 8 часов. пока не плавал. собираюсь в ближайшее время. один минус пока: метки люминофора, к сожалению, после ламп дневного освещения, почти не светят :( только после прямого свечения лампы накаливания (секунд 30), светяться в пределах 30 минут. потом не видно в принципе. |
Цитата:
Я бы не стал рисковать с плаванием, если часы нравятся. Послесвечение люминофора стандартное, более длительное встречается очень редко, я на это не обращаю внимания. Желаю Вам и Вашим часам крепкого здоровья! :) |
Поздравляю! Сам когда-то поглядывал на Восток, но перепетии судьбы унесли часовые интересы несколько в другое русло..
Привезешь посмотреть? |
Цитата:
я сейчас в Красноярске. Вернусь в Москву только 17го. вот тогда и скажут, дали добро на командировку или нет. |
Вложений: 3
Все доброго времени суток!
вот и провел обновление. давно мысль была, подобрать что-то кроме штатного браслета. и вот нашлось удачное решение. фото прилагаются. Ремешок карбоновый, под цифер с белой строчкой. и плавать можно, и цвет подходящий и строчка к месту :) |
Поздравляю! :)
Безель у меня со временем стал легче вращаться - легко, но не свободно, трещоточка работает - то, что надо. :D ЗГ у меня без белой точки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1320423887 А что за нюанс с ЗГ? Может, читал невнимательно, но не увидел развития темы... Да, с ремешком тоже неплохо смотрятся. Сильно полегчали часики? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |