|
Любопытно что серию GW разрабатывали с возможностью прийома атомного сигнала (the "GW" designation refers to G-Shocks that can receive atomic signals) но не один Frogman из этой линейки так и не был почему-то снабжен этой функцией, вплоть до GWF-1000.
|
Вложений: 10
Принимайте в ряди "боевых пловцов"или frogmanОВ:D, ко мне риехала посылочка из далёкой Японии:),наконец-то у меня настоящие японские шоки(для внутреннего рынка Японии) ,шла недолго-7.10 отправили, 11.10 я её забрал.Продавец-идеальный!Как в плане цены, так и в плане обслуживания.
В посылке ждал небольшой сюрприз: syuriken как раз для будущих спец.операций! Ожидал что на руке будут невероятно большими-на практике размер :ещё бы -5 мм и будет идеал (скорее очень выпуклая конструкция) но на руке вполне хорошо сидят. Про ремень правильно писал Муртазин - или туговато или свободновато. Как только достал на свет, пошла зарядка батареи. Теперь я готов к диверсиям!:D Хочу услышать ваши мнения. |
Очень хорошо, что состоялась выгодная для вас покупка. Часы оправдали ожидания - пользуйтесь легко и долго! Что тут еще скажешь.:)
|
Цитата:
|
Поздравляю, крутые шоки:)
|
Поздравляю!Теперь вы ниндзя:) ! Шоки то, что надо!
Теперь сюрикэну в руки и на подвиги? ;) |
Только сейчас заметил сюрикены) думал настоящий положили) как у ниндзя, но и эти тоже ничего, хороший сюрприз:)
|
Поздравляю! По мне так лучший g-shock это frogman!
|
Цитата:
|
И фотки хорошие, будто сам распечатывал:-) Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |