|
часы предполагаете покупать в России? Просто за эти деньги у нас особо не развернешься, а вот если не испугаетесь покупать с америк. сайтов и без посредников, то возможности расширяются. Кстати посмотрел еще продажи на форуме, можно купить хорошие часы за адекватные деньги.
|
Цитата:
|
Вариант американских и др. сайтов не рассматриваю, по двум причинам:
1. Предпочитаю покупки осуществлять в обычных магазинах; 2. Нет времени для ожидания поставки (часы нужны в самое ближайщее время). |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Благодарю за ссылку на альтернативный вариант. |
Цитата:
Ну так вот, у меня есть один знакомый часовой мастер , сломанные Тиссо приносят ему очень часто, Ковер очень редко Вы скажете,что Тиссо намного больше покупаю это ДА,Вы у Бабанина спросите и загляните в раздел Тиссо так на всякий случай :) Часы одного уровня, Ковер сделан добросовестней, я так считаю |
Уважаемый Nic_olas, был ли у Вас опыт личного пользования часами COVER M2?
|
Имею в наличии данную модель, эксплуатирую уже два года, тьфу тьфу тьфу ничего еще не ломалось и не отваливалось:D. Качество очень хорошее и на мой взгляд лучше чем Тиссо, при покупке сравнивал и выбирал (по тем же критериям, что и вы) между Тиссо, Цертина и другими часовыми марками в данной ценовой категории в итоге понравились больше Cover, а вот Тиссо мягко говоря разочаровал. У меня самого запястье небольшое и 39 мм оптимальный размер для меня. Покупкой доволен :)
|
Цитата:
|
НЕДАВНО МНОЮ БЫЛИ ПРИОБРЕТЕНЫ ЧАСЫ COVER M2.ST22LBK.
К КАЧЕСТВУ ПОКАМЕСТ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, ОДНАКО СМУЩАЕТ, ЧТО СКВОЗЬ ПРОЗРАЧНУЮ ЗАДНЮЮ КРЫШКУ ЧЁТКО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ, ЧТО МЕХАНИЗМ (eta 2836-2) КРЕПИТСЯ К КОРПУСУ ЧАСОВ С ПОМОЩЬЮ ВЕСЬМА НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО ВЫГЛЯДЯЩЕГО ПЛАСТИКА. СПРАШИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ЗАДНЮЮ КРЫШКУ ДЕЛАТЬ ПРОЗРАЧНОЙ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |