|
commentator - мтс бы еще вашим биллингом обзавелся бы - не было бы таких проблем с фродом :)
|
Мы направление предовтращения дебиторской задолженностью и борьбы с фродом в частности как раз сейчас развиваем (в том числе и Ваш покорный слуга :rolleyes: )
|
предыдущий топик не видел...с удовольствием напишу о себе в этом...
моя деятельность напрямую касается корпоративного туризма-обслуживание крупных холдингов и випов.... консультации и помощь по размещению в гостиницах спб,москвы и др.городов северо-запада , визовые вопросы любой сложности ну и билеты в различные точки нашего шарика! уважаемые форумчане-буду рад помочь вам! кроме этого имеется частный бизнес по посуточному размещению в различных аппартаментах СПБ!(квартиры-отличная альтернатива гостиницам нашего города) постараюсь помочь чем могу... |
наука и наукоемкие технологии, попутно детей учу и диссертацию делаю
|
Сейчас занимаюсь всякой ерундой, а раньше руководил ИТ в одной ненашенской компании.
|
Фигасе ерундой , по сравнению с твоей наша ерунда ерундовее по-любому будет .
|
Цитата:
Опять же свой биллинг смс имеем, но рекламиться не буду. Так что - вот, коллеги значицца :) |
Цитата:
|
ерунда всегда тайная:)
а я землю продаю, во Всеволожске, Уткиной заводи и т.д. |
Сейчас занимаюсь инвет проектами связанными с землей и зданиями. Уже отхожу от этой темы. Но если кому надо, могу...
Kika, коллеги почти :) Сейчас занимаюсь инновациями, в любой области лоббирую(исключительно СЗФО). Кому надо, вэлкам))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |