|
Цитата:
В любом случае, чем ниже марка по среднему ценнику, тем меньше к ней требований по выбору селебрити. Можно подумать, если сделать посланником Касио или Ориента каких-нить борю_моисеева или сережу_зверева, их станут меньше покупать. :D А вот видеть какой-нить ИВЦ инженер в паре с Куценко... Как хотите, а я пас. МЛ, к которому даже тут отношение не самое теплое(скорее нейтральное), Парфенов на пользу. И не важно в теме ли он сам, так ли часы держит, на таких вот картинках только коллеги по палате в клинике ЧБ замечают часы. Обыватель видит Парфенова. |
Цитата:
Цитата:
|
Как мне кажется, выбор марки неявно предпалагает, что целевая аудитория последует за своим кумиром в выборе. Выбирает продукт А, часы-трусы - не важно, Парфенов, значит, поклонники тоже выберут продукт А, или, если не понимают, то спросят в магазине продукт "как у Парфенова". Думаю, в бывшем СССР это не сработает в положительном смысле, а вот в негативном ... сколько угодно.
|
Цитата:
Вспомнилась история судебной тяжбы одного часового бренда с полом-селебрити, появившейся на публике не в их часах. Пытались высудить у нее круглую сумму, за нарушение контракта и часового "дресс-кода". Вот такие страсти-мордасти вокруг часов. |
Интересные мысли высказывают форумчане, спасибо.
А самое главное - без негатива! Именно это и был самый главный нюанс- мы согласны! Леонид носи Мориса с гордостью! |
Цитата:
Что сказать про Леонида... Во времена программы "Намедни" уважал его, а сейчас всё больше на самовлюбленного нарцисса становится похож. Самое забавное, что о посланниках этих в курсе только поклонники конкретной марки. |
Oleg Mikhnich
Респект людям в теме. Просто не мой психотип, но честно говоря, ИВЦ нравятся, а вот на счет Куценко еще не слышал лестных отзывов. Papelatz Вот это память! А ведь точно! Была тема, вроде с моделью, где под лепестки цветка вырезан цифер или что-то путаю? Но все же к этим персонажам, ИМХО, доверия у публики больше. На счет Парфенова, я лично застал его как раз с Намеднями и в этом согласен. Как обстоят дела сейчас не в курсе. ТВ не смотрю примерно с тех самых первых намедней :D А о посланниках марки вы зря так думаете в общем. Oleg Mikhnich верно заметил, покупатель придет и потребует часы как у Парфенова, а вовсе не "какой-то там, хрен выговоришь Лакруа". Механика этого явления вполне изучена и применяется широко. |
Цитата:
|
ML молодцы, давно нужно было Парфенова сделать лицом марки, он хорошо вписывается в образ, который продвигает ML.
|
Цитата:
Я бы так сказал) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |