Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Леонид Парфенов стал "лицом" Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85238)

FreeezzzZ 27.09.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 945774)
а Орис с доктриной и Охлобыстиным :)

А, опять этот хлобыстин.... :D Просто не слышал новостей(не читайте советских газет перед завтраком(с). Кстати, хлобыстин вообще уже изрядно измусоленная фигура, где его только не хватало, посему странно, что Орис... хотя, какой там орис, люди все, тут пообчались, там откатили...

В любом случае, чем ниже марка по среднему ценнику, тем меньше к ней требований по выбору селебрити. Можно подумать, если сделать посланником Касио или Ориента каких-нить борю_моисеева или сережу_зверева, их станут меньше покупать. :D

А вот видеть какой-нить ИВЦ инженер в паре с Куценко... Как хотите, а я пас.

МЛ, к которому даже тут отношение не самое теплое(скорее нейтральное), Парфенов на пользу. И не важно в теме ли он сам, так ли часы держит, на таких вот картинках только коллеги по палате в клинике ЧБ замечают часы. Обыватель видит Парфенова.

Oleg Mikhnich 27.09.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от desconocido (Сообщение 945806)
Ленька как то отстраненно часы показывает, есть ощущение что не в теме человек....:)

Может он по жизни и часов не носит, пользуясь мобилкой, а послом стал за деньги, или для пиара. Может и нет, и послом стал из идейных соображений, став в один ряд с тетей Досей, Эммой Петровной, Леней Голубковым и Меньшиковым с Траволтой.
Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 945728)
Смешно, такая узнаваемая фигура, с явно лояльной аудиторией, причем с широчайшим охватом, достается этому бренду, в то время как IWC выбирает посланником себе Куценко.

Что сказать, МЛ молодцы! ИВЦ наглядный пример, как делать не надо и каких селебрити привлекать не стоит.

Зря вы так, крупные Иваси-Инженеры, имеют успех и как «пацанские» часы, как раз target group аудитории Куценко.

Weil 27.09.2011 18:30

Как мне кажется, выбор марки неявно предпалагает, что целевая аудитория последует за своим кумиром в выборе. Выбирает продукт А, часы-трусы - не важно, Парфенов, значит, поклонники тоже выберут продукт А, или, если не понимают, то спросят в магазине продукт "как у Парфенова". Думаю, в бывшем СССР это не сработает в положительном смысле, а вот в негативном ... сколько угодно.

Oleg Mikhnich 27.09.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 945901)
....или, если не понимают, то спросят в магазине продукт "как у Парфенова". Думаю, в бывшем СССР это не сработает в положительном смысле, а вот в негативном ... сколько угодно.

В бизнесе, для продвижения часов единственный положительный смысл привлечь покупателя, продать ему часы. А кто их будет предлагать, Мать Тереза, или герои Бригады- вопрос сугубо технический. Хотя, и тут возможны промашки с серьезными последствиями. Главное, не "складывать все яйца в одну корзину", наприме Таг рекламируют и Вудс и Питт. Один оскандалится, другой вытянет.
Вспомнилась история судебной тяжбы одного часового бренда с полом-селебрити, появившейся на публике не в их часах. Пытались высудить у нее круглую сумму, за нарушение контракта и часового "дресс-кода". Вот такие страсти-мордасти вокруг часов.

Koffer 27.09.2011 19:03

Интересные мысли высказывают форумчане, спасибо.
А самое главное - без негатива!
Именно это и был самый главный нюанс- мы согласны! Леонид носи Мориса с гордостью!

Papelatz 27.09.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 945845)
Можно подумать, если сделать посланником Касио или Ориента каких-нить борю_моисеева или сережу_зверева, их станут меньше покупать. :D

Где-то читал, что посланниками Ориента были Алсу и Фриске :)

Что сказать про Леонида... Во времена программы "Намедни" уважал его, а сейчас всё больше на самовлюбленного нарцисса становится похож.

Самое забавное, что о посланниках этих в курсе только поклонники конкретной марки.

FreeezzzZ 27.09.2011 20:25

Oleg Mikhnich
Респект людям в теме. Просто не мой психотип, но честно говоря, ИВЦ нравятся, а вот на счет Куценко еще не слышал лестных отзывов.

Papelatz
Вот это память! А ведь точно! Была тема, вроде с моделью, где под лепестки цветка вырезан цифер или что-то путаю? Но все же к этим персонажам, ИМХО, доверия у публики больше.

На счет Парфенова, я лично застал его как раз с Намеднями и в этом согласен. Как обстоят дела сейчас не в курсе. ТВ не смотрю примерно с тех самых первых намедней :D

А о посланниках марки вы зря так думаете в общем. Oleg Mikhnich верно заметил, покупатель придет и потребует часы как у Парфенова, а вовсе не "какой-то там, хрен выговоришь Лакруа". Механика этого явления вполне изучена и применяется широко.

iHuman 27.09.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Papelatz (Сообщение 945956)
Где-то читал, что посланниками Ориента были Алсу и Фриске

Sergio911 27.09.2011 21:10

ML молодцы, давно нужно было Парфенова сделать лицом марки, он хорошо вписывается в образ, который продвигает ML.

Sergei1980 27.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 946091)
давно нужно было Парфенова сделать лицом марки, он хорошо вписывается в образ, который продвигает

часы.
Я бы так сказал)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru