|
На рекламную кампанию похоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо часы Longines ввозились на территории нашей необъятной Родины по серым схемам , т.е безпошлинно. А это значит , что вышеуказанный сайт демпинговал, и устанавливал цены ниже среднерыночных-розничных, а это производителю не особо выгодно, потому как его розничные партнеры, нагибали производителя на предмет предоставления конкуретных поставочных цен. Так мне видится эта ситуация.
Глобально Longines ничего не потерял, возможно только локально-для местного подразделения возник спад продаж, и если дело в цене , то я за конечного потребителя. Чем ниже цена относительно конкурентов, тем выгоднее и интереснее это для конечного потребителя, т.е для нас. |
Цитата:
|
Ага лучше бы боролись с контрафактами (подделками) , ведь Россию наводнили копии Лонжи от дешевых до качественных, вот наверное и нет продаж у них. А Бэствотчу вообще должны быть благодарны за популяризацию и продвижение марки в массы...
|
Сколько людей ломанулось смотреть, насколько упали цены на Лонжин? Я вот сразу рванул :) А если бы не знал такого сайта, то заодно узнал бы, что магазин живет не одним Лонжином, и там еще много вкусного есть. Реклама Бэствотчу, однако, сделана.
|
Позиция производителя такова, что продажи через интернет запрещены. Дилеры обязаны выкупать коллекции часов и держать их у себя на балансе. Соответственно производитель должен всячески убеждать покупателя, что покупать часы надо только у АД. Как это сделать? Всячески стращать пользователей, что через интернет продают только подделки и б\у, восстановленные часы, что не будет гарантии и пр. В то же время дилерам надо показывать, что ведется борьба с интернет-магазинами, что за их права борются. На самом деле отследить канал поставки часов не так сложно. Соотвественно пресечь торговлю часами через интернет можно, но нужно ли это производителю? Сможет ли рынок переварить все производимые часы по ценам розницы? Остается делать вид, что борьба ведется вот такими показательными процессами. Почему именно Бэствоч? Потому что контора известна своими черными поставками, и в 2007 году сайт закрывали на полтора месяца. После открытия на сайте были только фэшн марки. Постепенно все вернулось на круги своя. Вторая причина - демпинг. Почему не Олтайм? Потому что у них есть розничные точки, и они могут получать продукцию легально или полулегально, по крайней мере, есть чем прикрыть свою задницу.
P.S. Не думаю, что Бэствочу нужна такая реклама, "такая" реклама называется палево. |
Цитата:
|
Пока Суд не вынес решение, спешите сделать выгодные покупки!
Бествотч пытается использовать суд в рекламных целях:
"Пока Суд не вынес решение, спешите сделать выгодные покупки!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |