|
судя по первым двум цифрам номера на механизме ( 35 ) это год выпуска 1972.
Номер плохо видно полностью . |
Цитата:
На клейме примерно все тоже самое , что и на фотке которую я выкладывал выше. Там написан номер 35204677 -- все верно --- 1972 год выпуска под номером -- unadjusted Ниже -- калибр (три цифры) Внизу полукругом --- seventeen 17 jewels (17 камней) Поменяйте стекло --- это не проблема . Ну а с отсутствием надписи на цифере swiss made --- странно конечно , но уже ни чего не сделаешь . Тем паче и механизм у Вас необычно клеймен --- все собрали в один кружочек :) |
Да, странная у вас Омега, но настоящая. Насчет кружочка - у меня есть английская Омега, там тоже все в точно таком же кружочке, он даже на наклейку похож.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те часы фотки которых выкладывал в очень хорошем состоянии лежат на ебее за 699 долларов . Спрос на них не велик , раз еще не купили -- можно взять это за максимум . Минимум -- цена лома золота (не зная веса примерно тыщ на 10000 тянут ) Вот в этих пределах и пробуйте -- начиная от "красной" цены . Бывает иногда (если вложения в часы не увеличат стоимость ), что лучше(читай дороже) продать корпус отдельно как лом (только не в ломбарде конечно ) и механизм со всем остальным отдельно --- ну это кощунство для нас --- любителей часов . ИМХО |
10 000 - это щедро. Это женские часы, золота там будет меньше 10 гр, мне кажется.
Цена - лом золота + долларов 100-200 за все остальное. |
Сорри! дубль
|
Цитата:
Про женские часы вопрос спорный . Во всяком случае эти квадраты заявляются как MEN'S OMEGA . Да , размер не велик , но в ту эпоху (1972 г.в.) это был нормальный мужской размер . Это сейчас "шайбы" , унисекс .... Дамы носят "блины от штанги" :) Женские часы на этом калибр меньше в размере . Даже вот такие казалось бы женские часы http://www.ebay.com/itm/Rare-Vintage...ht_3700wt_1002 --- заявляются как мужские . Спорить не буду -- полистайте сами по "квадратам" "Квадраты" всегда смотрятся крупнее круглых часов -- для восприятия размера можно взять листочек в клеточку и нарисовать квадрат в пять клеток -- я бы не сказал , что они мелкие. Думаю , что золота в них примерно +/- 12 грамм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |