|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, не переходите пож-та рамки правил.
|
Цитата:
- где выборы руководителей субъектов федерации, тобишь губернаторов? - где графа "против всех"? - зачем нужен 7% порог для прохождения в государственную думу? - где выборы по ондомандатным округам? |
удалил
|
Цитата:
Были у нас выборы губернатора, потом последних двух назначали из Кремля - хуже не стало. 2. Графа против всех пригодилась бы, раньше голосал за такого кондидата 3. Чтобы не проходили в думу разнообразные клоунские партии типа "партии любителей пива" 4. Вот на этих выборах против всех и голосовал, т.к. ни одного клоуна в списке не знал В общем, выборы эти ничего не решали и не решают. Я о них не печалюсь |
Цитата:
Мне просто иногда кажется, что никто не помнит 90-е. Или конец 80-х. Лучше было по талонам продукты получать? Или ДОСТАВАТЬ все от туалетной бумаги до какойнибудь румынской мебели? Цитата:
|
Выборы губернаторов? Во блин да-а это наИПервейшая необходимость.
Нормальные ребята. Я не против. Изменения это надо с себя начинать. Ещё бы как Америкосы - кому ввалить за "неправильный" гос.строй и непонимание в области "правильной демократии".)))) |
Дабы не нарушать правила форума, от себя добавлю:
- На данном этапе ............ ........ .......! ...... .... . ........ ......? А если ....... ...... ........, то будет ........! Надеюсь, картинки не возбраняются? http://ru.fishki.net/picsw/092011/26...marazm-040.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |