Papelatz |
27.09.2011 23:55 |
Цитата:
Сообщение от maxsudik35
(Сообщение 946013)
Риск понятен. А часы как? И продавец ответил на сообщение уже. Рискнуть? Ну например наложенным платежом, конечно долго, но зато риск минимален. Как посоветуете? Может у вас есть тут друзья и проверенные люди, может такие часики поможете приобрести. Я бы вам на Ганзе чего посоветовал, по ножам.
|
Посмотрел современную линейку сейко 5 - похоже, они теперь все в Японии собираются. Часы хорошие - надежная рабочая лошадка.
Продавец, вероятней всего, купил лот типа такого, и теперь решил перепродать подороже.
Спросите я продавца, какая связь между его предложением, и этой мартовской темой на клокшопе: http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=24&t=9168
Я бы попросил выслать фото на листе бумаги с надписью "watch.ru", например - чтобы убедиться хотя бы в наличии часов.
Ну а наложенный платеж... Вы же сначала оплатите посылку, а потом уже вскроете - есть гарантия, что внутри не окажется какой-нибудь мусор?
Знакомых продавцов у меня лично нет, к сожалению - я не так давно на форуме :). Ножи пока коллекционировать тоже не начал, хотя мысли такие возникают время от времени :)
|