|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато внутри удался. |
[quote=SergB;109742]Опять какая то смесь - с одной стороны безопасность ребенка, с другой - 4с до сотни. Как то надо определиться, что требуется преждБезопасность безопасности рознь, возьмём так любимый форумчанами Лексус 570. Тормозной путь со 100 -0 длинеи на 20 метров или на 50% - то есть СРТ остановился - а Лексус в дереве(заборе, другоий машине). Устоичивость - по статистике 470 (по 570 ешё нет) переворачиваются в 6 раз чаше. По тстам на удар Джип даже выиграл чуток за счет более жесткого корпуса. Но для безопасности главное то что машина может делать в критических ситуациях. За 15 лет и бослше милиона километров за рулём я попал в 2 аварии - обе вьезд мне в зад когда машина стояла и спереди находилась другая машина. То есть полное отсуствие возможности уйти. Причем в первый раз у меня вобше было достаточно времени открыт дверь и выскочит :).
За эти годы на дороге у меня было много предаварийных ситуаций и в болшенстве случаев меня спасали не тормоза а газ и управление :) Так что по обшей безопасности это вобше очень спорный вопрос. Если бы не фактор жены за рулем + идиоты на дороге то я бы сказал что СРТ-8 безопаснеий Хаммера 2е всего - понты или удобство для семьи.[/QUOT |
Давать советы вещь неблагодарная, но тем не менее, я это сделаю. Автомобиль надо покупать тот, который больше нравится. Как определить? Тест-драйв. Конечно, надо выбирать из достойных брендов, которые Вы для себя определите в качестве кандидатов. Все остальное маркетинг.
|
Цитата:
4с до сотни и желание купить безопасный автомобиль для перевозки ребенка трудно сочетаются. Есть много баек про то, как супер мощный двигатель помог в ситуации. От части можно согласиться, но! Любой автомобиль с такими характеристиками подразумевает определенный стиль вождения, или, как минимум, провоцирует на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторю еще раз - автомобиль надо покупать тот, который нравится. В крайнем случае, купите два автомобиля, тем более ценообразование на автомобили в США просто фантастическое. 50% от Московских цен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |