Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор автомобиля - срочно (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8500)

KDV 05.07.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 109744)
лексус лх570

И снаружи уродство сплошное.

tisso 05.07.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 109745)
И снаружи уродство сплошное.

экстерьер 470-го был безусловно лаконичнее, но 570 еще глазу не ''притёрся''. старый же не предлагать

KDV 05.07.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 109750)
экстерьер 470-го был безусловно лаконичнее, но 570 еще глазу не ''притёрся''. старый же не предлагать

Скорее всего. 7-ки тоже по началу критиковали)))
Зато внутри удался.

Leon Rivkin 05.07.2008 23:28

[quote=SergB;109742]Опять какая то смесь - с одной стороны безопасность ребенка, с другой - 4с до сотни. Как то надо определиться, что требуется преждБезопасность безопасности рознь, возьмём так любимый форумчанами Лексус 570. Тормозной путь со 100 -0 длинеи на 20 метров или на 50% - то есть СРТ остановился - а Лексус в дереве(заборе, другоий машине). Устоичивость - по статистике 470 (по 570 ешё нет) переворачиваются в 6 раз чаше. По тстам на удар Джип даже выиграл чуток за счет более жесткого корпуса. Но для безопасности главное то что машина может делать в критических ситуациях. За 15 лет и бослше милиона километров за рулём я попал в 2 аварии - обе вьезд мне в зад когда машина стояла и спереди находилась другая машина. То есть полное отсуствие возможности уйти. Причем в первый раз у меня вобше было достаточно времени открыт дверь и выскочит :).
За эти годы на дороге у меня было много предаварийных ситуаций и в болшенстве случаев меня спасали не тормоза а газ и управление :)
Так что по обшей безопасности это вобше очень спорный вопрос. Если бы не фактор жены за рулем + идиоты на дороге то я бы сказал что СРТ-8 безопаснеий Хаммера 2е всего - понты или удобство для семьи.[/QUOT

AndreyK 05.07.2008 23:35

Давать советы вещь неблагодарная, но тем не менее, я это сделаю. Автомобиль надо покупать тот, который больше нравится. Как определить? Тест-драйв. Конечно, надо выбирать из достойных брендов, которые Вы для себя определите в качестве кандидатов. Все остальное маркетинг.

AndreyK 05.07.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 109742)
Опять какая то смесь - с одной стороны безопасность ребенка, с другой - 4с до сотни.

Согласен. Необходимо четко определить вид потребности.
4с до сотни и желание купить безопасный автомобиль для перевозки ребенка трудно сочетаются. Есть много баек про то, как супер мощный двигатель помог в ситуации. От части можно согласиться, но! Любой автомобиль с такими характеристиками подразумевает определенный стиль вождения, или, как минимум, провоцирует на него.

Leon Rivkin 06.07.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 109778)
Любой автомобиль с такими характеристиками подразумевает определенный стиль вождения, или, как минимум, провоцирует на него.

А вот здесь позволю себе полностю не согласится. У УСТОЯВШЕГОСЯ водителя всегда присутствует УСТОЯВШИСЯ стиль вождения. И машина обычно дает дополнителные возможности для него а не особо провоцирует. Обычно ограничителями, скажем так "резкого водителя", являются ПДД а не машина. У нас за превышение скорости выше 180км автоматическизаирают в тюрьму в наручниках, и статья идет уголовная :). А уж раскочегарится до них можно на чем угодно. Далее - на своих 2х машинах Инфинити Q45 и сверхтуннутого Ford Taurus SHO - 450 лошадок, подвес, тормоза... ежу я почти одинаково - скажем время поездки в другои город - на 4.5 часа поездки - разница в +- 15 минут. Ладно можно сказат что Инфинити тоже быстрый спортивный седан, но вот зимой с народом летали в Флориду и Лас Вегас, в 8м - рентовали Тоётовский Микроавтбус - водил я его так же - что в принципе гораздо опасней ибо он на это не расчитан. И самое смешное у обоих новехонких Микроавтобусов после 2х недель начала проскакивать транмиссия.

Шуу 06.07.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 109794)
А вот здесь позволю себе полностю не согласится. У УСТОЯВШЕГОСЯ водителя всегда присутствует УСТОЯВШИСЯ стиль вождения. .....

Я не знаю, кто такой УСТОЯВШИЙСЯ ВОДИТЕЛЬ. Мой стаж вождения 17 лет, и каждый раз, когда я сажусь за руль мощной машины, я начинаю тратить деньги на штрафы. Три раза уже такое было, будет и ещё, к гадалке не ходи.:)

Ego 06.07.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 109816)
каждый раз, когда я сажусь за руль мощной машины, я начинаю тратить деньги на штрафы.

:) ))

AndreyK 06.07.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 109816)
Мой стаж вождения 17 лет, и каждый раз, когда я сажусь за руль мощной машины, я начинаю тратить деньги на штрафы.

Могу только согласиться. У меня стаж тоже 17 лет и когда сажусь за руль мощного автомобиля жму на гашетку. Иначе в чем прикол.
Повторю еще раз - автомобиль надо покупать тот, который нравится. В крайнем случае, купите два автомобиля, тем более ценообразование на автомобили в США просто фантастическое. 50% от Московских цен.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru