Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Через тернии к....Зениту (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84845)

Jack Johnson 24.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 942676)
Уважаемый Jack Johnson я же брал через Александра. Соответственно 2 года гарантии в Москве. Плюс я уверен, что он не откажет если вдруг будет какой то вопрос. За хорошую цену еще и обслуживание через него. В общем сплошной позитив)) На предмет взять - берите, берите, берите. Сколько было на браслете - эти лучшие. Опять же смотрятся просто шикарно, антиблик меняет цвет цифера. Еще один момент смешной. 90% знакомых говорили, что наконец то наши стали делать хорошие часы. Сколько такие стоят? Тыщ 10? Я бы себе купил(а) Ну фирма то Зенит. Раньше фотики делали, теперь часы.
Кстати мы с Вами идем одной дорогой))) Я тоже сейчас уже кошу лиловым глазом в сторону часов. Я бы даже сказал единственных часов, достойных быть на кожаном ремне. ну Вы поняли о чем я))

На браслете смотрятся очень здорово, особенно нравится центральное звено. Вы не могли бы отписать по стоимости в л/с? Спасибо!
Что касается Пама то желаю Вам его поскорее приобрести - будет отличный сет с Зенитом!

АндрейЙ 25.09.2011 11:47

Олег,поздравляю с прошедшим и приобретённым;)
отлично сидят на руке
считаю что резину тебе стоит докупить на них,тк резина очень подчёркивает красоту корпуса часов....

AndreyNN 25.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 942167)
Возьми автомат с резервом и 50 часами и будет тебе счастье.

Уважаемый screapp, если не трудно, отпишитесь пожалуйста, насколько эффективно работает автоподзавод. Я тоже имею Зенит на калибре Элит 679, там автоподзавод работает не очень эффективно, хватает на 3-4 суток. А как у вас?

screapp 25.09.2011 16:28

Уважаемый AndreyNN, в четверг утром завел не доводя двух делений, которые большие риски до максимума. К концу дня был максимум. Ночь полежали снизилось на два деления. В пятницу до обеда уже был максимум. Из за боязни поломать положил в стол до вечера. В субботу одел на час. На 17-00 воскресенья ровно половина заряда. Завтра продолжу.

goga41641 26.09.2011 06:58

ну поздравляю как говорится точного хода)
на руке смотрятся отлично, есть что-то в этих звездах - есть)))

akkaru 26.09.2011 11:33

Ну наконец-то поздравляю официально :)
Отличный выбор, очень харизматичные часы. Тут уж я знаю о чем говорю :)
В общем, по традиции- долгой радости от владения часами.

screapp 26.09.2011 12:21

Огромное спасибо всем, кто выразил слова благодарности. Вы помогли мне с покупкой, а теперь искренне радуетесь приобретению.
По работе, что хочу сказать. Сегодня утром было стрелка резерва на одно маленькое деление выше красной зоны. На сейчас уже стрелка поднялась без завода рукой то есть чисто на автоподзаводе до второй большой риски сверху. Таким образом видим, что за 6 часов на руке часы набрали 5 делений завода. Таким образом боязнь, что они будут разряжаться на руке пропала. Появилось опасение, что до вечера они дойдут до максимума. Как бы не было перезавода. Это же вредно. Причем работа офисная то есть руками не машу особо.

Hemo 26.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 944168)
Как бы не было перезавода. Это же вредно.

В таких часах (с автоподзаводом) стоит система защиты от "перезавода" то есть при максимальном заводе пружина проскакивает в барабане и её сорвать не возможно. Так что ничего не бойтесь это им не вредно:)

tapoka 26.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 944168)
Появилось опасение, что до вечера они дойдут до максимума. Как бы не было перезавода. Это же вредно.

"Перезавода" в часах не бывает.Это ,как полный бак в автомобиле.Не беспокойтесь по этому поводу,а вот стабильность (точность) хода ,при полном заводе ,как правило выше.Так что ,"махайте " руками на здоровье.

screapp 26.09.2011 14:03

Огромное спасибо, Вы развеяли последние сомнения в том, что мешает наслаждаться в полной мере часами.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru