|
Цитата:
Что касается Пама то желаю Вам его поскорее приобрести - будет отличный сет с Зенитом! |
Олег,поздравляю с прошедшим и приобретённым;)
отлично сидят на руке считаю что резину тебе стоит докупить на них,тк резина очень подчёркивает красоту корпуса часов.... |
Цитата:
|
Уважаемый AndreyNN, в четверг утром завел не доводя двух делений, которые большие риски до максимума. К концу дня был максимум. Ночь полежали снизилось на два деления. В пятницу до обеда уже был максимум. Из за боязни поломать положил в стол до вечера. В субботу одел на час. На 17-00 воскресенья ровно половина заряда. Завтра продолжу.
|
ну поздравляю как говорится точного хода)
на руке смотрятся отлично, есть что-то в этих звездах - есть))) |
Ну наконец-то поздравляю официально :)
Отличный выбор, очень харизматичные часы. Тут уж я знаю о чем говорю :) В общем, по традиции- долгой радости от владения часами. |
Огромное спасибо всем, кто выразил слова благодарности. Вы помогли мне с покупкой, а теперь искренне радуетесь приобретению.
По работе, что хочу сказать. Сегодня утром было стрелка резерва на одно маленькое деление выше красной зоны. На сейчас уже стрелка поднялась без завода рукой то есть чисто на автоподзаводе до второй большой риски сверху. Таким образом видим, что за 6 часов на руке часы набрали 5 делений завода. Таким образом боязнь, что они будут разряжаться на руке пропала. Появилось опасение, что до вечера они дойдут до максимума. Как бы не было перезавода. Это же вредно. Причем работа офисная то есть руками не машу особо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо, Вы развеяли последние сомнения в том, что мешает наслаждаться в полной мере часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |