|
Вот еще. Лимитка для братского народа не так крута, как лимитка для не братского:D кОллекционной стоимости не имеет, оценивается в зайчиках, таксфриофф не оформить:D в общем и целом,- засада. И чо будет на задней крышке? Портрет Тимошенко или логтип Газпрома?:D
|
Цитата:
Запорожцы пишут письмо...Мерседесу. |
На счёт крутости,время покажет. Лимит 75 штук-это уже круто.
|
Не обязательно. Видел где-то в инете лимитку ко дню рождения какого-то азиатского бутика, кажется, на основе нулей - несколько лет уже распродать не могут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была такая лимитка http://www.network54.com/Forum/35339...e+taken+from+-
для Франции . Тоже 75 штук. Теперь с аукциона продаёться. Так что на счёт невостребованности . я бы не спешил делать выводы. Из не названных источников знаю судьбу десяти часов , спрос явно превысит предложение. |
Маленькая оффтопулечка.
Здесь в основном обсуждают лимитку с т.з. изменения (увеличения/снижения) ее цены в будущем. Это единственный интерес к таким изданиям, или просто побочный эффект? Меня бы, например, радовала лимитка, сделанная специально для меня (сообщества, членом которого я себя считаю), а "чужая" как то по боку. |
Уважаемый lexconsult, вы бы свой шовинизм не выставляли напоказ, а то в контексте данной темы он просто смешон. У вас-то РАМ вообще во владении есть? Просто трудно вам, как новичку, кмк, судить о возможной ценности или невостребованности данных часов. По поводу зайчиков: а что там у вас с курсом вашей сильной и стабильной национальной ден. единицы произошло?
Да и судя по вашему тону, мой вопрос адресовался не вам :) Цитата:
Пока конструктивный ответ дал только ув. Печкин, за что ему спасибо. |
Цитата:
ИМХО любая лимитка ПАМа тиражом 75 разлетится в момент, тем более на основе 090 и тем более в PVD. И оттого, что она украинская, а не российская, для меня, и, как мне кажется для большинства вменяемых людей, ничего не изменится. К тому же Вы сами в другой теме утверждаете, что 386 мы долго в свободной продаже не увидим, поскольку их всего 1500, неужели Вы при этом полагаете, что 75 штук в не менее модном черном PVD будут испытывать проблемы с реализацией... PS: А зайчики в Беларуси, если что... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |