|
|
Сколько по времени может продлится замена ротора? Вообще неохота надолго расставаться с часами. Заеду в СЦ при возможности. Обязательно отпишу о результатах.
|
Правильно, там вам не все эти вопросы и ответят. Вы главное, не поддавайтесь на эти уловки, что мол часы ударены, не гарантийный случай. Требуйте от них официальный ответ, что это не гарантийный случай, и скажите, что его вы предоставите как вложение вместе с фото в письме производителю.
У меня такой случай с Улиссами когда-то был, так вот после письма на адрес, указанный на офиц. сайте, все разрешилось. НО только если там и правда нет вашей вины ;) |
Да сейчас все мысли только о том, чтоб русский Ваня когда залезет в эти часы в сервисе не напортачил еще чего большего. Если даже швейцарцы накосячили... А мою вину даже не представляю какую тут можно придумать. Вскрывать часы самостоятельно или в постороннем сервисе, когда они на гарантии в голову не приходило. А без вскрытия такое устроить невозможно, ведь часы герметичны. Думаю вопросов о моей вине не возникнет.
|
Никакой Вашей вины в помине нет.
Да и вина производителя только в том, что негодный ротор попал в продажные часы. Не бывает процента выхода годных деталей = 100. Металл всегда имеет раковинки, даже самый чистый металл. |
Цитата:
Прежде всего Вы сами должны решить : - норма ли это для Вас ? Я бы конечно по этому поводу так не расстраивался. На качестве часов (их точности и внешнем виде)это совсем никак не отражается. Где гарантия,что после манипуляций в СЦ,часы сохранят ту же точность ?Допуски при замерах могут быть в норме,а вот точность Вас перестанет устраивать. Сам лично(да и не только я) с этим сталкивался(правда бренд был другой). Известно,что в отлаженный мех.лучше лишний раз не лазить.А все мы наслышаны о спецах именно этого сервиса и качестве порой ремонта(может хорошо,а может и нет).И к лёгкому теперешнему гемору может прибавиться гемор посерьёзней. И на мой взгляд эти каверны - полная ерунда. Скажу Вам больше : поскольку часы похоже,у Вас 352,обладателем коих я и являюсь,то вот например у моих на роторе подзавода отсутствуют параллельные риски на овальном его торце(как у Вас). Ну вот нет их ! То же получается косяк ? Что ,Вам ротор поддельный поставили ? Эт вряд ли. Хотя повод для вопросов то же есть. :) Поэтому ,думаю,лучше в этой ситуации расслабиться и наслаждаться классными часами,а не пытаться избавляясь от мизерного косячка получить косяк реальный,убивая при этом своё время и нервы. :) |
А как могло вообще так получиться? Это ведь не скрытый косяк, а очень даже явный?
|
Это жесть! Вам бы не следовало заморачиваться, если бы Вы их купили за -цать юаней на развале в пекине. А здесь лакшери часы. Мне интересно, как они проходили контроль с таким явным дефектом? И, ессно, это не могло быть следствием механического повреждения, если они, конечно, не упали с останкинской башни...хотя зная по собственного опыту красавцев из Столешникова, они могут Вас запросто обвинить и в этом. Надо было увидеть это много раньше, еще при покупке и отказаться от такого чудо экземпляра.
Солидарен с ОлегомТТ, что отдавать в сервис RLG - смерти подобно - получите , не факт, что по гарантии, новый ротор, но вот , что будет с точностью и с другими узлами...даже Абсолют гарантировать не сможет. |
ИМХО, лучше "заморочиться" - при продаже явно возникнут вопросы... а так хоть будут какие-то готовые ответы ))
|
Добрый день. Если кому интересно продолжение истории:
Отнес часы в RLG, показал мастеру - он сказал, что скорее всего грязь и если вина в том не Ваша, то либо чистка, либо замена ротора автоподзавода по гарантии. В наличии роторы есть, ждать не придется. Сдал на диагностику. Обещали дать ответ за 2 дня, на 3-й день позвонил им сам, сказали, что часы уже готовы и мне должна была прийти смс. Ничего не приходило, ну да ладно, поехал забирать. В бумагах было указано Чистка ротора автоподзавода. Глядел на ротор через линзу, все идеально, ротор как новый. Неужели действительно была просто грязь, или заменили ротор втихаря я так и не понял. В общем все прошло гладко. Удачи! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |