|
Только на ремешке и сталь
|
Пока все это очень похоже на акцию по рекламе магазина подделок sale-watch.net. Уважаемый aesculap, покажите пожалуйста фото ваших часов
Цитата:
Цитата:
|
Перспектива - ломбард. JLC Master Chronograph GMT это КМК не стоковая модель. Поэтому есть определенные сомнения, что часы - новые. Вы выложите фотки. Часов, коробки, документов, чека. И все станет ясно. Или отнесите часовщикам в хорошую мастерскую.
З.Ы. И кстати, ваш вопрос очень провокационно звучит. Я как прочитал, подумал, что вы купили себе подделку, а теперь хотите удостовериться, что подделка хорошая и даете ссылку на фотографию с сайта подделок. Видимо я мнительный просто. Но, я работаю над собой, пытаюсь верить в людей, поэтому за основную версию принимается история о добром докторе и благодарном пациенте. |
Говорят же Вам фото выложите, без этого все что Вы говорите не имеет никакого смысла.
|
Цитата:
Цитата:
|
видел утром эту тему.
модераторам спасибо что поправили, ссылку убрали. фото не будет. это банальная пиар-акция была. |
Цитата:
Уверен, это не доктор, а пациент вышеупомянутой больницы. Как он быстренько умножил указанную сумму в 7.000 баксов на 30 и получил 210.000. :D |
Ни кого не виню за такие мысли. Фото пытаюсь скинуть на айпад. Обязательно скину. Это не пиар. Просто хочется узнать точно про часы. На чеке действительно сумма а то что было совпадение так это просто совпадение. Я хирург. Работаю в москве, но не в кащенко. Сейчас сфоткаю и выложу.
|
ждемс с нетерпением
просто купить в магазине за 210тысяч рублей (цене стока в сша) у вас очень продвинутые пациенты) |
Цитата:
сами подумайте....хирург....в кащенке.... канатчикова дача - это старозаветное название кащенко? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |