|
Цитата:
Или вы думаете, что вот так зашли, все рты раскрыли и стали вас слушать? Для всех остальных: часы прошли проверку Чёрным морем. Без акваланга. По состоянию здоровья могу нырнуть только на три-четыре метра. Испытание выдержали. Осталось покорить каких-то 497 метров. Через 12 дней будут проверяться с аквалангом на Красном море. |
Посто спросил! Меня фотки Ваши заинтересовали, уважаемый. Хотелось бы посмотреть без пленки, там, мне видится, что браслет вроде как бы на винтах, вот это если можно бы поподробнее и что там за калибр стоит?
Про фирму, кроме того, что сказал, добавить не могу, но смотрю, если что нарою - сообщу. Вообще, обилие моделей, конечно, удивляет. Лично мне стало интересно их пощупать, т.к. это единственный способ определения качества металла! Попытаюсь в ближайшее время это сделать. А так - чего это Вы сразу обижаетесь? Никого обидеть не хотел. Просто у меня есть определенные подозрения насчет фирмы вот и все. Это не значит, что она плохая или что ставится под сомнение Ваш вкус. Мне оптика их вполне близка очень вид неплохой У меня, например, есть Casio - напишу про него подробный отчет - я им очень доволен, не тонет тоже нигде, неубиваемый, а стоит меньше 50 евро, просто он честный китаец - там написано made in china - за это его уважаем. Успехов в испытаниях на Красном море и былоб интересно узнать, как точность хода. |
Вложений: 1
А я не в коем случае не обижаюсь. Я скорее удивляюсь. И не надо кривить душой. Ваш вопрос был с подколкой (читайте фразу про американские телевизоры)
Втулка браслета сделана с винтом. То есть, винт завинчивается с одной стороны втулки. Насчёт калибра не скажу. Механизм обозначен в моём предыдущем посте в этой теме. Про точное время: за 5 дней ушли вперёд на 20 секунд. С учётом того, что часы вообще не снимались с руки. Очень грамотно светятся в темноте. Проснулся попить водички, взглянул на часы, и сразу понял, что сон алкоголика тревожен и краток.:D Но маловаты они для меня, маловаты. Сегодня до Красного моря вернулсь к sea hunter. Вот фото часов без плёнок, сделанная только что. Правда, телефоном. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |