|
Горы посмотреть)
|
Берлин - в топку.
Мюнхен. Ну и Вена наверно тоже ( не был). |
По мне так и Вена - скука смертная
В пампасы надо В такую погоду - лучше Куба или Таиланд З.Ы. Хотя в Таиланде ещё не айс |
У меня похожая беда с выбором в соседней теме , решил еще раз в Прагу . В Вене не понравилась скудная кухня и цены на нее . Аура у нее конечно сильней но Прага душевней. Мюнхен дорожает каждый день поторопитесь если соберетесь .
|
Только Вена!!!!!
Сравнивать с Прагой - смешно - город и деревня:) Зальцбург- сказка - написавший выше - пусть конфетки в Урюпинске ест... в Вене обязательно в Гринциг сходите. |
В Праге я был. А что такое Гринциг и почему Мюнхен круче берлина?
|
Цитата:
Приятный город сам по себе несмотря на то, что большой, - спокойные улицы, нет толп, все как-то "под рукой"... Туда хочется вернуться еще и еще. Не знаю. Надо съездить, чтобы понять. Берлин - советская архитектура:D |
Цитата:
|
Интересный вопрос... Я бы и в Вену и в Берлин съездил, но в другое время года. Если речь о периоде до Рождества, то я бы поехал в Нюрнберг, ну и Мюнхен заодно, раз уж самолет туда прилетает... Мне Мюнхен из немецких городов больше всего пока что понравился, он во время октоберфеста только дорогой. А в Нюрнберге говорят волшебный рождественский базар, давно хочу туда попасть, пряники имбирные поесть, да глинтвейну попить... )
|
Гринциг это район такой в Вене, с виноградниками и винными рюмочными на отшибе города. По мне так cкучное место, но побывать наверно стоит разок. Вот кстати сейчас в Вене хорошо, я в начале октября был, там как раз свежую бражку на главной площади местные пили, приезжали фермеры(?) и по выходным разливали из бочки, в ассортименте, и белую и красную, прикольная штука... )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |