|
Цитата:
А вопрос мой был не про аллергию и её последствия- всё это фигня и не смертельно, просто может быть на таких бюджетных часах и ремни низкого качество я это и хотел у знающих спросить или например пока новый ремень такое возможно. Всем спасибо я понял, что это скорее всего индивидуальная непереносимость к конкретному материалу. Цитата:
|
Цитата:
|
Помимо раздражения, у Вашего друга еще и брови начали срастаться- а вот это уже серьезно!!:D
А если серьезно, то ремешок от Гюнтера, который был с лимиткой пахнет караул, клеем кмк, может на него аллергия?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mcredo, Извините, но я почему-то подумал, увидев фото Вашего друга, что у него опухли глаза :))) от носки ремешка, обычно фото размещают той части тела, которая подверглась изменению в результате использования того или иного предмета :)))
Возможно это индивидуальная непереносимость, с другими ремешками этого же производителя проблем не было? |
Цитата:
|
Я детской присыпкой все новые ремешки натираю.
|
Цитата:
|
ого-го ---- про первое фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
серьезно: у меня несколько ремешков от Штайна проблем ни с одним не было вариант: судя по тому, что человек носил на последней дырочке -- может просто пережал :confused: надо у него спросить воспоминания о том, жал ли ремешок ??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |