Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Так мысли вслух... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84604)

Liska 22.09.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 939476)
У нас в поселке рядом с дачей живут баптисты. В любую жару ходят застегнутые на все пуговицы до горла и возле магазина книжки продают с лотка. Тоже ничего ужасного вроде не делают, но мне это не нравится. Не хочу чтобы у других возникали относительно меня подобные ассоциации. И потом, я писал что близкие знают:o, а от остальных я свой внутренний мир стараюсь оберегать.

Мне кажется, часы получше баптизма будут. Ищите единомышленников, с которыми вам будет легко.

Inquisitive 22.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 939498)
Ищите единомышленников, с которыми вам будет легко.

Все мои единомышленники здесь, на этом форуме, чему я несказанно рад!

Liska 22.09.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 939501)
Все мои единомышленники здесь, на этом форуме, чему я несказанно рад!

Я имею ввиду в реале. Поверьте, это очень интересно, когда люди на одной волне и находятся рядом.

Inquisitive 22.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 939506)
Я имею ввиду в реале.

"Будем искать!" :D

iHuman 22.09.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 939459)
на форуме владельцев хорьков

Кстати, интересная аналогия.
Имхо, не нужно забывать, что для нормального человека что наш форум, что хорьковый - примерно одного порядка явления.
Точно также для нас странно (а то и дико) бы звучали вещи вроде:
- мне знакомый олигарх хорька подарил, вот фото с телефона, подскажите, сколько стоит - да это не хорёк а выдра крашеная китайская, хорош троллить, олигарх, епрст
- хочу купить первого серьезного хорька, лет в 20 был советский хорёк, но, к сожалению, издох. Что посоветуете?
- а чем, всё-таки, фэшн-хорьки отличаются от серьезных хорьков, я никак не пойму
- хорёк последнее время убегает - на холодильнике спал? - да - намагнитился, наверное
- хочу купить для спортивного хорька ремешок из крокодила, дайверский, т.к. иногда с ним погружаюсь (метров на 40, не глубже), а каучук раздражает, делает кто-нибудь такие?
- предложили хорька без документов, без коробки, на вид года 80-го но внешне в идеале, только не ходит, стоит ли брать?
Соответственно и наши местные заморочки за пределами площадки у людей, не особо интересующихся, вызывают, в лучшем случае, недоумение.

Notstar 22.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 939552)
Кстати, интересная аналогия.
Имхо, не нужно забывать, что для нормального человека что наш форум, что хорьковый - примерно одного порядка явления.
Точно также для нас странно (а то и дико) бы звучали вещи вроде:
- мне знакомый олигарх хорька подарил, вот фото с телефона, подскажите, сколько стоит - да это не хорёк а выдра крашеная китайская, хорош троллить, олигарх, епрст
- хочу купить первого серьезного хорька, лет в 20 был советский хорёк, но, к сожалению, издох. Что посоветуете?
- а чем, всё-таки, фэшн-хорьки отличаются от серьезных хорьков, я никак не пойму
- хорёк последнее время убегает - на холодильнике спал? - да - намагнитился, наверное
- хочу купить для спортивного хорька ремешок из крокодила, дайверский, т.к. иногда с ним погружаюсь (метров на 40, не глубже), а каучук раздражает, делает кто-нибудь такие?
- предложили хорька без документов, без коробки, на вид года 80-го но внешне в идеале, только не ходит, стоит ли брать?
Соответственно и наши местные заморочки за пределами площадки у людей, не особо интересующихся, вызывают, в лучшем случае, недоумение.

Вы не поверите, но примерно тоже самое и спрашивали)

Liska 22.09.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 939535)
"Будем искать!" :D

Разве это так сложно? В крайнем случае, можно проехаться в соседний город. Поверьте, оно того стоит.

Alena 22.09.2011 13:50

Так именно вы говорите своим знакомым не сведущим особо в часах про престижность и статус)) А ваши знакомые просто выбирают часы, которые им нравятся, не отталкиваясь от общественных стереотипов!
Это то, о чем я пыталась донести в теме про мифы Ролекса.
Написала это слово безобидное престижность, так прям гранаты посыпались от роликоманьяков и обиды неадекватные)))

DPS 22.09.2011 14:04

Сладостно...
Теперь уже во всех темах про Ролекс разговоры....

"Как я провел лето" - купил Ролекс, отчет прилагается.
"Помогите выбрать браслет для Панерай" - браслет Ролекса самый удобный.
"Ищу Касио ЖиШок" - посмотрите Ролекс и подкопите денюжков.
"Увеличение груди" - купите Ролекс и она выростет сама.
"Фильм Михалкова «Цитадель» выдвин" - а кто там носил Ролекс?
"Новые муж.джинсы American ..." - какой Ролекс больше подходит к этим джинсам?
"Помогите узнать, что за часы" - :D
"Часы для отца" - :D:D
"Баббловоды объединяйтесь" - почему в теме нет Ролекса!?

А продажи то растут, денежные знаки каплют.... Хорошо;):D

Alena 22.09.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 939441)
Правильно написали, уважаемый Klark03.
Надо покупать то, что нравится.
Только вот опять незадача....Одному нравится , скажем, космический корабль. И деньги есть, и купить может, но не покупает, т.к. на фиг не нужен.
Другому тоже нравится, но купить не может, т.к. денег не хватает и человек болеет от этого.
Третий, встревает, чтоб второму настроение испортить и вываливает скудные знания и сомнительный достаток, т.к. в своем кругу его никто не воспринимает......
И так, до бесконечности.
Излишним альтруизмом тоже не надо людей портить.

1)В этом случае все в порядке как раз)
2)А вот в этом варианте, "выпрыгивать из трусов" (из бюджета) конечно же не стоит, только ради того чтобы быть в "теме" и правильно воспринимали в правильных местах.
Гармония хорошая штука. Ее в людях сразу чувствуешь:) Имхо есно...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru