|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, не нужно забывать, что для нормального человека что наш форум, что хорьковый - примерно одного порядка явления. Точно также для нас странно (а то и дико) бы звучали вещи вроде: - мне знакомый олигарх хорька подарил, вот фото с телефона, подскажите, сколько стоит - да это не хорёк а выдра крашеная китайская, хорош троллить, олигарх, епрст - хочу купить первого серьезного хорька, лет в 20 был советский хорёк, но, к сожалению, издох. Что посоветуете? - а чем, всё-таки, фэшн-хорьки отличаются от серьезных хорьков, я никак не пойму - хорёк последнее время убегает - на холодильнике спал? - да - намагнитился, наверное - хочу купить для спортивного хорька ремешок из крокодила, дайверский, т.к. иногда с ним погружаюсь (метров на 40, не глубже), а каучук раздражает, делает кто-нибудь такие? - предложили хорька без документов, без коробки, на вид года 80-го но внешне в идеале, только не ходит, стоит ли брать? Соответственно и наши местные заморочки за пределами площадки у людей, не особо интересующихся, вызывают, в лучшем случае, недоумение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так именно вы говорите своим знакомым не сведущим особо в часах про престижность и статус)) А ваши знакомые просто выбирают часы, которые им нравятся, не отталкиваясь от общественных стереотипов!
Это то, о чем я пыталась донести в теме про мифы Ролекса. Написала это слово безобидное престижность, так прям гранаты посыпались от роликоманьяков и обиды неадекватные))) |
Сладостно...
Теперь уже во всех темах про Ролекс разговоры.... "Как я провел лето" - купил Ролекс, отчет прилагается. "Помогите выбрать браслет для Панерай" - браслет Ролекса самый удобный. "Ищу Касио ЖиШок" - посмотрите Ролекс и подкопите денюжков. "Увеличение груди" - купите Ролекс и она выростет сама. "Фильм Михалкова «Цитадель» выдвин" - а кто там носил Ролекс? "Новые муж.джинсы American ..." - какой Ролекс больше подходит к этим джинсам? "Помогите узнать, что за часы" - :D "Часы для отца" - :D:D "Баббловоды объединяйтесь" - почему в теме нет Ролекса!? А продажи то растут, денежные знаки каплют.... Хорошо;):D |
Цитата:
2)А вот в этом варианте, "выпрыгивать из трусов" (из бюджета) конечно же не стоит, только ради того чтобы быть в "теме" и правильно воспринимали в правильных местах. Гармония хорошая штука. Ее в людях сразу чувствуешь:) Имхо есно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |