|
|
Cu Dhub, поздравляю! Все ждал, что Вы про Вимса фирменное эссе напишете - дождался:)
|
Отличные часы! Поздравляю :)
Сам такие хочу, но мне только на стенку повесить) |
Спасибо! ОТличные часы, красивая история! :)
|
Цитата:
Спасибо за Ваше многословие и за отличные фотографии. Часы фантастически хороши! Мои искренние поздравления! |
Поздравляю! Аппарат чумовой, Лонжин умеет взять за яй..душу
|
Спасибо всем за поздравляки!
Есть два вопроса! 1. Какой тираж этих часов? Дата выпуска? Ограничено ли одним годом, или выпускается и сейчас? 2. Что написано на крышке остальных трех больших херижей? Есть ли фото или ссылки? Интересно! Цитата:
Так что если найдется популяризатор и написшет статью про это дело, первый нажму кнопку "Спасибо"! Спасибо. |
Ну, с Первым Лонжином! Поздравляю!
Очень красивые часы и занимательный, сочный рассказ. Особенно мне понравился персонаж по имени Леша. Он тут для наглядности любви к Илюмжин, ... Боржом, ...Лонжин?:) |
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" (с)
Поздравляю с обновкой, желаю вам почаще приобретать часы и радовать нас литературными произведениями. |
Спасибо, писать, конечно, буду, но Лонжин у меня один, и будут ли еще - пока не знаю. Больше получается писать про Омегу, чуть больше - про ПАМы и много про Штайнхарт.
Так что основная доля многословия именно там. И еще раз задам вопросы знатокам: 1. Какой тираж этих часов? Дата выпуска? Ограничено ли одним годом, или выпускается и сейчас? 2. Что написано на крышке остальных трех больших херижей? Есть ли фото или ссылки? Интересно! |
Цитата:
Леша персонаж реально существующий. Зовут его не Леша, конечно. Его черти реально занесли в Сомали по работе. И он реально захотел узнать который час в описанном месте с описанными последствиями. Он потом долго и нудно искал ровно такие же часы, какие были до этого. А если учесть, что ЕЩЕ до этого у него были опять точно такие же, забытые им в такси, то я просто удивлялся приверженности этого гражданина не только к марке, но и к конкретной модели часов. Причем, очевидно, эта любовь не взаимна. Я его жалел, бедолагу, советовал примерить "Омегу" или еще чё-нить. Ну не втыкал меня Лонжин. А вот этот херитажный гадость просто в самую сисечку укусил. Если когда-нить черти в Сомали занесут меня, я потом, после больнички, куплю Линдберговский хронограф. Он второй по степени нравления. Золотой херитаж и херитаж с логарифмической линейкой вместо безеля по прежнему оставляют равнодушным. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |