Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Первый Лонжин - Херитажем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84580)

cervantes 22.09.2011 07:41

Cu Dhub, поздравляю! Все ждал, что Вы про Вимса фирменное эссе напишете - дождался:)

KDV 22.09.2011 09:31

Отличные часы! Поздравляю :)
Сам такие хочу, но мне только на стенку повесить)

Klark03 22.09.2011 09:32

Спасибо! ОТличные часы, красивая история! :)

Orville 22.09.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 939171)
Я тут помногословлю чутка, ага?

Уважаемый Cu Dhub!
Спасибо за Ваше многословие и за отличные фотографии.
Часы фантастически хороши!
Мои искренние поздравления!

myopiac 22.09.2011 13:31

Поздравляю! Аппарат чумовой, Лонжин умеет взять за яй..душу

Cu Dhub 22.09.2011 13:33

Спасибо всем за поздравляки!
Есть два вопроса!
1. Какой тираж этих часов? Дата выпуска? Ограничено ли одним годом, или выпускается и сейчас?
2. Что написано на крышке остальных трех больших херижей? Есть ли фото или ссылки? Интересно!

Цитата:

Сообщение от cervantes (Сообщение 939235)
Все ждал, что Вы про Вимса фирменное эссе напишете - дождался

Это лучше не мне сделать, а кому-то более знающему. Линдберг и Вимс - отдельная тема. Информация в сети разбросана в куче мест. Читал, как часами Линдберга пользоваться - не всосал ничаво.
Так что если найдется популяризатор и написшет статью про это дело, первый нажму кнопку "Спасибо"!

Спасибо.

Scar074 22.09.2011 14:53

Ну, с Первым Лонжином! Поздравляю!
Очень красивые часы и занимательный, сочный рассказ. Особенно мне понравился персонаж по имени Леша. Он тут для наглядности любви к Илюмжин, ... Боржом, ...Лонжин?:)

TrushIN 22.09.2011 15:21

"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" (с)
Поздравляю с обновкой, желаю вам почаще приобретать часы и радовать нас литературными произведениями.

Cu Dhub 22.09.2011 16:07

Спасибо, писать, конечно, буду, но Лонжин у меня один, и будут ли еще - пока не знаю. Больше получается писать про Омегу, чуть больше - про ПАМы и много про Штайнхарт.
Так что основная доля многословия именно там.
И еще раз задам вопросы знатокам:
1. Какой тираж этих часов? Дата выпуска? Ограничено ли одним годом, или выпускается и сейчас?
2. Что написано на крышке остальных трех больших херижей? Есть ли фото или ссылки? Интересно!

Cu Dhub 22.09.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 939776)
Особенно мне понравился персонаж по имени Леша. Он тут для наглядности любви к Илюмжин, ... Боржом, ...Лонжин?

На кой черт нужен Леша? Чтоб рассказ начать. Экспозиция, мля...
Леша персонаж реально существующий. Зовут его не Леша, конечно. Его черти реально занесли в Сомали по работе. И он реально захотел узнать который час в описанном месте с описанными последствиями.
Он потом долго и нудно искал ровно такие же часы, какие были до этого. А если учесть, что ЕЩЕ до этого у него были опять точно такие же, забытые им в такси, то я просто удивлялся приверженности этого гражданина не только к марке, но и к конкретной модели часов.
Причем, очевидно, эта любовь не взаимна.
Я его жалел, бедолагу, советовал примерить "Омегу" или еще чё-нить. Ну не втыкал меня Лонжин. А вот этот херитажный гадость просто в самую сисечку укусил.
Если когда-нить черти в Сомали занесут меня, я потом, после больнички, куплю Линдберговский хронограф.
Он второй по степени нравления.
Золотой херитаж и херитаж с логарифмической линейкой вместо безеля по прежнему оставляют равнодушным.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru