|
[quote=StarMood;108879
А, если "тик-такать" 24 раза в секунду? ;)[/QUOTE] И это реально, в нашем мире? :confused: Да чтобы еще можно было на руке спокойно носить?;) |
Цитата:
|
Цитата:
как узнал сколько она стоит - волосы дыбом встали. там ведь и механизма - то раз шестереночка, два и обчелся :) |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого бренда своя ниша, Сейко для меня - кварц или недорогая механика, ценник до 500 евро считаю для себя адекватным, дороже - нет. Как уже писал - все ИМХО. |
Цитата:
|
Если провести аналогию с авто, когда то и от лексусов (некоторые и теперь) нос воротили. ИМХО SEIKO очень достойные часы. Причём глядя на ценовую политику ,хотя бы до 500 евро ,то что они делают вне конкуренции. Собственно и аналогов спринг драйва нет тоже.
|
Цитата:
А до Сейко все никак не дойдет, что с брендингом у них беда полная:cool: |
Цитата:
Нам ли их учить.:) У них без нас, "умудренных", и так все улетает - и за $100 и за $200 000. |
Надеюсь правильно Вас понял, и "у них" - это про Сейко.
У меня другая точка зрения. За 100 долларов - улетает, за 200 кБ я не знаю, но, допустим, тоже улетает, но вот за 3 - 5 кБ - не улетает. В этом ценовом диапазоне другие "летчики". Кстати интересно, что у Сейко улетает за 200 кБ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |