Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите выбрать Шоки между 2900 и 5600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84480)

Алекс Д. 21.09.2011 15:00

Однажды стоял перед выбором между 2900 и 5600. Взял 591. Доволен, как слон. А цена 2700 не очень и большая, чтобы заморачиваться с картой виза. =)

Suvenmjaki 21.09.2011 15:25

Уважаемый burjui1 если Вы не собираетесь постоянно что-либо приобретать в иностранных интернет магазинах, а также не являетесь частым гостем различных торговых сетей, магазинов, за рубежом, то для приобретения конкретной модели часов экономически не выгодно заводить банковскую карту. Если есть возможность приобрести понравившиеся часы в России – покупайте смело: будет гарантия, инструкция на русском языке и нисколько не переплатите. Почему? Узнайте, сколько стоит завести и обслуживание карты Visa Classic, которую Вам порекомендовали «особо продвинутые», да и про конвертацию рублей (вы ведь рубли зарабатываете – правда) в иностранную валюту не по курсу биржи, а банка – не забывайте тоже! Всё выше перечисленные затраты, плюс стоимость доставки часов, а также возможные проблемы с гарантийным обслуживанием в России (товар приобретён заграницей), ну и конечно повышенные риски – прибавьте к заманчивой стоимости часов в интернете.
Что же касается выбора из конкретных моделей, приведенных Вами, определитесь сами – купите, что по сердцу. Мнений же и советов столько – сколько людей! Мне, вот, ни одни не нравятся, не только из приведенных вами моделей, а вообще данная линейка часов Casio. Это – сугубо личное мнение, которое не должно, да и не может повлиять на ваш выбор.:)

Yason 21.09.2011 17:47

Согласен, ради этих моделей не стоит связываться с покупками в инете. У нас обе модели приблизительно и стоят как с е-бея везти.

noizemc 23.09.2011 02:11

g 2900 берите и не пожалеете около 6 месяцев назад передо мной стоял такой же выбор.... (цена 2500р в ижевске)
взял 2900 и стал доволен как слон!
Одни из плюсов:
батарея на 10 лет
яркая авто-подсветка от поворота запястья
стекло утоплено

burjui1 23.09.2011 10:39

Да, уже заказал 2900. У них цифры больше. Да местный продавец часов, обещал за 2300 рублей, с гарантией. Я у него пару часов покупал уже. Нормально все. Спасибо за советы.

Dima Sazonov 24.09.2011 17:03

Всем доброго времени суток.Ребята.кому нужны Касио Джи Шок 2900??были подарены мне на праздник,но я не ношу спорт модели,привык к классике...поэтому если кому интересно продал бы за половину реальной стоимости.весь магазинный комплект(коробка.док-ты,инструкции,гарантия еще полтора года)

basilio1986 24.09.2011 17:14

Берите 5600!!:cool:

deeper 27.09.2011 13:44

куплю часы

Цитата:

Сообщение от Dima Sazonov (Сообщение 942446)
Всем доброго времени суток.Ребята.кому нужны Касио Джи Шок 2900??были подарены мне на праздник,но я не ношу спорт модели,привык к классике...поэтому если кому интересно продал бы за половину реальной стоимости.весь магазинный комплект(коробка.док-ты,инструкции,гарантия еще полтора года)

какой цвет?
наложенным платежем в Минск?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru