|
Цитата:
Ну, вообще-то у нее розница 2300 с США (по задумкам производителя), но с готовностью отдают за 1600$. Так, что Ваша цена вполне адекватна. Это во-первых. Во-вторых. Носят все-таки часы, а не механизм, историю и мануфактурность, т.е. внешний вид весьма важен. А вот ананта, ну скажем в жизни выглядит отнюдь не на 2300, особенно браслет. |
Цитата:
А браслет, кстати, в Ананте мне очень нравится, так что это вопрос вкуса... ИМХО!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полагаю, что все эти Сейки буду представлены на Moscow Watch Expo.
Здесь подробнее http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79684 |
Только что был на ВВЦ. Подержал в руках GS. Впечатляет.
|
Цитата:
Не Вы один имели такую возможность. ))) Ладно бы про Гранд Сейко такое написали бы, но про Ананту "бьющую швейцарцев которые стоят в 10 раз больше" - это в цитаты форума. )))) Ладно, будем считать что это Ваше ИМХО. :) Но вот это... Цитата:
Посмотрите к примеру калибр Адемар Пиге 2121 в часах которые стоят менее чем в 10 раз дороже этих Анант и сравните механизмы. Или к примеру калибры часов Ланге из тех что в озвученном Вами бюджете "10 Анант". А потом еще раз подумайте о том что Вы написали. |
А разве у Ланге есть спрингдрайв )))) Нет - вот видите:D
Не ругайтесь и не воспринимайте так серьезно. Мы же часы воспринимаем эмоционально. Давно пора забыть рейтинги и т.п. Просто смотреть на часы в целом, а не по отдельности механизм - корпус - ремень. По отдельности интересно только в теоретическом плане. Ланге мне нравитя больше PP, Сейко 5 больше Тиссо - но это не говорит, что они лучше. Цитата:
|
Цитата:
Если бы человек написал бы что часы ему нравятся больше всех что в десять раз дороже я бы и слова не сказал бы - это на вкус и цвет, но когда начинают сравнивать по отдельности говоря как превосходен механизм Ананты по сравнению со всеми часами что в десять раз дороже это аут. )))) На самом деле все надо воспринимать в целом, смысл говорить к примеру отдельно о красивой попе когда грудь висит до пупка. )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |