Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у watchman13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84185)

Караев 27.10.2011 23:44

Я заказал у watchman13 и купил конечно), все пришло вовремя, рекомендую!

Doberman 28.10.2011 00:23

Купил у watchman13 Женские Zenith El Primero Star Love, процесс покупки оставил после себя, только позитив!

Т.к. я с Украины то пересылка почтой была практически не возможна (растаможка)
Поэтому сел в ночной поезд и утром был уже в Москве!

Договорились, что меня встретят у вагона, что бы я не заблудился в поисках продавцов :)
Поезд опоздал на 2.5 часа, но ребята всё равно встретили меня у вагона!Было приятно ,что из за моего опоздания всё осталось в силе.

Мы пошли в ближайшее кафе, где я за чашкой кофе и сигареткой спокойно рассмотрел часы. Не по одной позиции обьявления вопросов не возникло! Часы были действительно новые, и с полным комплектом. (и естественно оригинальные)

Было приятно, что процесс покупки не напрягал. От Даниила и Дмитрия не исходило нервяка и суеты (типа: покупай и уезжай) Я спокойно минут 30 всё разглядывал и выбирал. Ребята соответствовали статусу продавцов дорогих часов! Чувствовался такт и уважение!
В конце, после покупки часов, ребята расплатились по счёту за кофе ( их слова:- " Вы же у нас в гостях".... мелочь но приятно :)) мы пожав друг другу руки и распрощались :)

Даниил и Дмитрий так держать!! Удачи Вам и Вашему бизнесу! Приятно ,что Вы держите честь с молоду!
Рекомендую!!

watchman13 28.10.2011 01:40

Андрей большое спасибо за покупку и добрые слова.Желаем что бы часы всегда радовали вас и вашу жену.И конечно всегда ждем в гости снова)

merBEGEMOT 05.11.2011 12:16

Покупал лично, впечатления только положительные, товар абсолютно без нареканий
Парням - удачи в деле

Француз 07.11.2011 12:47

ребята вполне вменяемый и вежливые.
Цены у них интересные.
Только вот у меня покупка не состоялась - обе пары предлагаемых Перигго явно были восстановленные.
К слову - никаких претензий от них за отказ не было.
Надеюсь - с другими часами повезет больше.....

Strobe Tallbot 07.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 993646)
- обе пары предлагаемых Перигго явно были восстановленные.....

Они именно как восстановленные и предлагались?

asga 15.11.2011 10:00

Покупал у Даниила в августе с.г. ZENITH DEFY CLASSIC AERO XT CHRONOGRAPH EL PRIMERO 46,5 мм Сталь/Золото на каучуковом ремне,
Очень доволен покупкой и "сервисом" (созвонились, договорились, в течении часа все вопросы решили.) Цены одни из самых демократичных на данном сайте и не только. Все четко без поде...оса . Рекомендую. Спасибо.

С Уважением Андрей
p.s. данный сайт и продавца нашел по рекомендации друзей

Romano 16.11.2011 22:38

Zenith Defy El Primero Classic

Купил у ребят недавно Zenith Defy El Primero Classic на черном кожаном ремне с золотым безелем.

Все прошло очень внятно и просто. Договорились, встретились, они привезли три модели которые я просил. Померял и купил. Доволен и процессом и часиками. :) Ценник очень и очень гуманный.

Рекомендую!

SergeySergeevich 17.12.2011 13:50

Купил у Даниила Ulysse Nardin Executive, цена хорошая, часы, как и в объявлении, новые с гарантией, процесс покупки нареканий не вызвал. В дальнейшем и сам обращусь и друзьям посоветую.
Сергей

ParavozSPB 04.01.2012 01:57

Покупал у Дмитрия и Даниила "Perrelet Turbine" для жены. На встречу отправил друзей, бывших проездом в Москве. Все отлично, прекрасный подход к клиенту. Еще раз спасибо, господа, за длительные консультации по е-мейлу, и за то что посоветовали эти красивые часы. Уверен, что эта покупка была не последней. Удачи вам в бизнесе.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru