|
Спасибо за тему. Как-то раньше не обращал внимание на Cartie, но пару недель назад в надежде подобрать себе что-нибудь в родном городе набрел на бутик, где представлены часы этой марки. Т.к. цены там относительно ритейла с учетом скидки были вполне разумными, перемерял все мужские модели. Неожиданно понравились Santos с белым циферблатом на черном ремне. На мой взгляд вполне интересные часы. До этого сколько раз не примерял квадратные часы, ничего не подходило. Для моей руки(оптимальный размер круглых часов 42-43 мм) корпус 38х38 мм при его немаленькой толщине очень неплохо сел на руку, благодаря изогнутой поверхности задней крышки. На браслете, как мне показалось, часы смотрятся не так стильно.
Tank как-то не очень, Pasha совсем не мое, а вот над новой моделью Calibre долго раздумывал, но так и не пришел к мнению, что мне нужны эти часы. Показались несколько простоватыми, на фото выглядят гораздо интереснее. P.S. К Santos обязательно вернусь, просто сейчас хочется скорее чего-то круглой формы. |
С удовольствием ношу танки, французский и американский. Пробовал много раз разные Реверсо, но танки на мне нравятся больше.
|
В последние дни наметилась какая-то повышенная активность на форуме в отношении к моей любимой марке, ранее незаслуженно редко упоминаемой. Причины пока не понятны, но мне это нравится.
|
Цитата:
|
Tank всегда очень нравились. Для меня они прямой конкурент Реверсо. И если последние довольно сложно подобрать в плане удобства ношения, по крайней мере мне, то с Танк здесь проблем нет.
Ballon Bleu считаю женскими. Хотя и знаю, что со мной не согласятся. |
Цитата:
самые красивые там хронографы и XL-и в 46мм |
Цитата:
|
это.... а Родстер то где??? :confused:
а вообще у Картье что не возьми за модель - все столпы часового искусства оказываются. и легендарные танки, и пашА, и торч, и сантос... да и нынешние калибре хороши, чертяки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |