Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   16610 LV, интересная статья (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83967)

sergeyk 15.03.2015 22:05

Вложений: 3
вот ещё интересная статья по отличию первого циферблата Mark1 от Mark2

http://www.montres-de-luxe.com/Rolex...che_a3228.html

перевод ( фото вставить в статью не получается поэтому они внизу)

Rolex Submariner Ref 16610LV называемая "зеленая Sub": новая модель уже высоко ценятся ...

Базель 2003: Rolex празднует 50-летие подводника с выпуском Rolex Submariner с зеленым безелем: ссылки 16610LV называется просто "Зеленый Sub" французскими болельщиками. "Молодой" частью в коллекции Rolex, но уже пережил несколько вариантов с момента запуска. И абсолютно необходимо часы для любого коллекционера, который уважает!

Гвидо Mondani и Джорджия, издатели Mondani издания
Rolex Submariner Ref 16610LV называемая "зеленая Sub"
Нравится нам это или нет зеленый ободок, это часы установлены, чтобы стать реальным "коллектор" в ближайшие годы! Запущенный 50-летию легендарного Submariner (1953 года рождения), матча 16610LV "молодой" модель уже высоко ценятся коллекционерами подкованных ... С момента своего представления в Базеле в 2003 году, знаменитый "Зеленый Sub" уже пережил несколько вариантов ... не менее пяти различных циферблатов и два стакана с Кроме того, хроматические вариации ... Все это в дополнение к прототипу, представленной Rolex в 2003 году. Прежде чем углубляться в детали, помните, что уже 16610LV Submariner Rolex Submariner является первым быть оснащены набором индекса широкого кружили в белом Superluminova белого золота (в настоящее время оснастить все новые версии "профессиональная"). Кроме того, с момента его запуска, 16610LV был оснащен зеленой рамкой, цвет бренда Женевы в честь 50-летие со дня рождения подводника ... Тем не менее, начиная с 2003 года, однонаправленный безель зеленый зеленый уже испытали различные варианты, начиная от оливково-зеленый (определяется итальянских коллекционеров «зеленых Bertolli", ссылаясь на цвет Оливковое масло этой знаменитой марки!) на более темный и более интенсивного зеленого цвета.

Что касается пять различных набирает в списке, мы будем исследовать ниже первых двух типов: Марка 1 и Марка 2 (самых популярных).

Марка 1: Основные характеристики циферблата - Регистрация Swiss Made, расположенных 6 время превышает 28/32 минут подсказки, которые также были сокращены, чтобы позволить пространство для включения Swiss Made. Чтобы отличить его от других "Марк", как правило, называют "от Марка." - Также обратите внимание на овальную форму "O" Rolex - в начале производства этой серии, "4" была более . в ширину и имели трапециевидную форму, в то время как в более поздних произведений, 4 тоньше с треугольной формой

Mark 2: Основные особенности циферблате - Швейцарский надпись меняется от "OFF", чтобы "закрыть". В самом деле, она не превышает подсказки 28/32 минут. - "O" Rolex всегда овальные, но R слово Oyster совмещена с R Rolex. - 4 "близка" к Треугольная форма.

Высокий спрос из знаков 1 и 2 подтолкнуло цены на эти модели на рынке подержанных, которые теперь могут быть стоит два или три раза цены на новые (которые, в свою очередь, никогда не очень долго в лице вашего поставщика) в ... Вывод: это часы пункт, несомненно, коллекционная, тем более что некоторые источники (правда, неофициальные) утверждают, что ссылка 16610 может быть арестован в ближайшее время ... Некоторые S ' спросите себя: она по-прежнему будет каталог Rolex в 2010 году? Будет ли он быть заменен на керамической модели? Нет ничего определенного ... Не вызывает сомнений, однако, что зеленый Sub скоро будет настоящая "коллектор"! Вы можете найти более подробную информацию о знаках 3, 4 и 5 в книге Rolex Submariner Story (Издание Mondani), книга, посвященная Rolex Submariner, напечатан в ограниченном серии 2000 экземпляров.

aztec 15.03.2015 23:33

chess, спасибо за статью. Читал ее раньше у вас на форуме, но там не поблагодарил, исправляюсь.

gabik 16.03.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от sergeyk (Сообщение 2978823)
вот ещё интересная статья

Был на 99% уверен, что за поднятием 4 летней темы, последует объявление на маркете :).
А что бы просто так, бескорыстно ...... что-нибудь новое написать (хотя не знаю, что нового можно добавить к первому посту).

P.S. Обратил внимание, что человек написавший большой и очень познавательный пост, получил за 4 года благодарностей меньше, чем за один день получают посты типа: "Сегодня 16 марта. На руке Citezen" и фотография :).
Может после поднятия (хоть и такого), пост оценят по достоинству.

flying lady 16.03.2015 23:46

Фуф! Осилила! :cool: :) FatLad основательно подошел к вопросу ))
chess, спасибо за перевод!

Rocsher 17.03.2015 00:13

[quote=gabik;2980897]Был на 99% уверен, что за поднятием 4 летней темы, последует объявление на маркете :).

Уже висит за 8888:D

sergeyk 17.03.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2980897)
Был на 99% уверен, что за поднятием 4 летней темы, последует объявление на маркете :).
А что бы просто так, бескорыстно ...... что-нибудь новое написать (хотя не знаю, что нового можно добавить к первому посту).

P.S. Обратил внимание, что человек написавший большой и очень познавательный пост, получил за 4 года благодарностей меньше, чем за один день получают посты типа: "Сегодня 16 марта. На руке Citezen" и фотография :).
Может после поднятия (хоть и такого), пост оценят по достоинству.

если Вы не заметили то новое я добавил - к сожалению более не нашёл
что касается про уверенность - не всё же другим темы создавать и в продажу потом вывешивать - как считаете?:)
Мне это тема очень помогла - может и другим пригодиться
Лучше такие темы будут - чем постоянные поздравлялки.
А то что моя тема на маркете появилась - так проще ссылку дать на тему с основательным анализом - чем в личке пытаться на пальцах объяснять:)
На то и форум что бы узнавать что то новое и делиться информацией.

gabik 17.03.2015 08:03

Цитата:

Сообщение от sergeyk (Сообщение 2981057)
что касается про уверенность - не всё же другим темы создавать и в продажу потом вывешивать - как считаете? :)

Считаю, что Вы воспользовались чужым трудом для продаже своего лота (поднятия интереса к нему). То что Вы там добавили ... ничего принципиально нового Вы не добавили, имхо ..... ну не хватало ещё, чтобы Вы просто написали "up" и на следующий день выставили свой лот :).

Цитата:

Мне это тема очень помогла

Вижу.

Цитата:

А то что моя тема на маркете появилась - так проще ссылку дать на тему с основательным анализом - чем в личке пытаться на пальцах объяснять

Зачем в личке на пальцах? Можно было просто в личке давать ссылку на эту тему (даже на первый пост этой темы было бы достаточно), не обязательно было для этого тему поднимать ;).
Да чего я Вам объясняю :), сами всё прекрасно понимаете.

Цитата:

Тут не могу не согласиться :).

П.С. Прошу ТС-а простить меня за засор его темы (к наказанию готов :)), просто мне такие фортели очень не нравятся, не смог пройти мимо :).

weathercock 17.03.2015 09:28

Цитата:

Предлагаю не отвлекаться от лейтмотива ветки и все же обсудить, а лучше - голосовалку прикрутить - "Ради чего же все-таки Вы купили Ролекс ? Надежность или понты ?":D:D:D

sergeyk 17.03.2015 10:13

Del

Dewitt 11.03.2018 21:09

Всем привет! Может знатоки подскажут стоимость этой модели серии М в идеальном состоянии в коллекционном состоянии без полировки?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru