Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Ananta или рубрика "Давайте разбираться"... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83938)

Тарас Кучеренко 16.09.2011 12:55

Спасибо за отчет и снимки! Прекрасные часы! Поздравляю!

Anatolysam 16.09.2011 13:06

Поздравляю!
очень красивые часы!
В компании с Роликом, на мой взгляд не сильно проигрывают.

lightstorm 16.09.2011 13:25

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 932344)
В компании с Роликом, на мой взгляд не сильно проигрывают.

На мой взгляд - совсем не проигрывают...

Rosenberg 16.09.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 932155)
Вторую Сейку (монстр, см.фото ниже) я заполучил лишь в начале этого года, ее я называю «индийской». Надо сказать, на ее долю выпала нелегкая женская судьба — она прошла достаточно изнурительный энный по счету трип по Индии, перенесла со мной жару, океанические катаклизмы, падение с мотобайка и, вообще, разного рода издевательства...даже была укушена местной мартышкой (абсолютно серьезно). Что интересно, часы прекрасно сохранились, идут почти секунда-в-секуду и даже не были обменены мной, по инициативе моих шибанутых соседей англичан на то ли Орис, то ли Переле. Именно, эти Сейки были первым кокосовым орехом недоверия , упавшим на зрелую землю моего верования в дорогие швейцарские марки. Уверяю Вас, мои любимые Панераи ходят куда менее точно (да и вряд ли ПАМы выдержали бы этот трип), чем эти самые Монстры за 5 тыш деревянных....но ПАМ, для меня священный бренд, почти как корова в Индии...
Резюмируя - Ананту лучше не класть рядом с большинством представителей свиссии... ну, мало ли что, можно случайно потерять веру в ценообразование швейцарских марок .

Прекрасный отчёт, прекрасные часы! А ваши выводы, уважаемый frontation, это выводы зрелого человека, и достойный ответ, тем кто считает японские часы, чем-то скучным и не интересным (к сожалению, такие мнения порой встречаются на форуме). Поздравляю вас с прекрасными часами!!!

subgear 16.09.2011 13:55

Да уж, кондовый агрегат. Ни дать, ни взять - молот ведьм.:)
Браслет вообще шедевр!!! Как сопряжены звенья по цилиндрическим поверхностям!!! Какая плотная подгонка!!!
Почему то представляется, что в компанию к ним будет уместен массивный перстень(только не дай боже золотой) и низкоооборотный байк литра на полтора.:)
Принимайте поздравления и наслаждайтесь.

Kirill 16.09.2011 14:13

Корпус у этой модели потрясающий. Когда смотрел их, просто балдел.:) Очень нравится.

Clyde 16.09.2011 14:18

Хороший отчет. Прочитал и вспомнил, что давно не надевал свои. Надо будет завтра исправиться. Только у меня с белым лицом и на ремешке.

дюрбахлер 16.09.2011 14:30

вот корпус смущает. Интересно все же. Очень

СлонА 16.09.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 932498)
вот корпус смущает.

Что именно?

chronos 16.09.2011 15:09

Вы еще на Гранд Сейко посмотрите - и будет вам счастье ;)

Точного хода и удовольствия от владения.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:58.

© 1998–2024 Watch.ru