Сообщение от frontation
(Сообщение 932155)
Вторую Сейку (монстр, см.фото ниже) я заполучил лишь в начале этого года, ее я называю «индийской». Надо сказать, на ее долю выпала нелегкая женская судьба — она прошла достаточно изнурительный энный по счету трип по Индии, перенесла со мной жару, океанические катаклизмы, падение с мотобайка и, вообще, разного рода издевательства...даже была укушена местной мартышкой (абсолютно серьезно). Что интересно, часы прекрасно сохранились, идут почти секунда-в-секуду и даже не были обменены мной, по инициативе моих шибанутых соседей англичан на то ли Орис, то ли Переле. Именно, эти Сейки были первым кокосовым орехом недоверия , упавшим на зрелую землю моего верования в дорогие швейцарские марки. Уверяю Вас, мои любимые Панераи ходят куда менее точно (да и вряд ли ПАМы выдержали бы этот трип), чем эти самые Монстры за 5 тыш деревянных....но ПАМ, для меня священный бренд, почти как корова в Индии...
Резюмируя - Ананту лучше не класть рядом с большинством представителей свиссии... ну, мало ли что, можно случайно потерять веру в ценообразование швейцарских марок .
|