|
50 японский метров = плавание. Или вы в них собираетесь нырять? Оба надежные. Сейко - запас хода больше. Но по опыту 45 часов вс 52- 56 часов небольшая разница.
Дело дизайна. |
Цитата:
|
Ориент действительно шумит и качения ротора отчетливы. Это даже с непривычки бросается в глаза. Но постепенно привыкаешь и даже кажется нормой, вроде как чувствуешь и слышишь, заводятся ли часы. Поэтому на данный аспект можно обращать внимание исключительно из эстетики.
Касательно водозащиты, у моих 50М и ЗГ не на резьбе, но купался вот недавно в море, неплохо так плескался в волнах - без проблем. А вот на счет покрытия я бы хорошенько подумал, полустертое, особенно черное, смотрится наиболее убого... Придется как минимум холить и беречь. А оно вам надо? :rolleyes: |
Мне кажется по качеству одинаковые. Я бы выбрал Seiko Superior
|
Эх, уже "созрел" для Сейки, уже представлял ее на своем запястье:D, но теперь ее нет в наличии и не могу найти :(... Так-что, наверное, прийдется опять повернуться к Ориенту.
|
Цитата:
http://chronograph.com/store/mli_vie...idproduct=3003 |
Цитата:
|
Из данных моделей - однозначно голосую за супериор. Сам долго мучался выбирал из нескольких моделей и эта Сейка была на первом месте. Но поразмыслив месячишку, я попридержал коней, так как этот супериор ну уж очень тяжеловат по сравнению с конкурентами. Да и под руку попалась субаровская лимитка Ориента на сапфире. Поэтому без раздумий приобрел ее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |