|
nemitiy garri Повезло вам, что тихий механизм и\или хорошая шумоизоляция. У меня - реально погремушка, ночью слышно из соседней комнаты. Днём при открытом окне на центральной улице - в пределах комнаты тоже слышно. К молчанию Тата добавляются огорчения от начавшей самопроизвольно открываться скобы. Никому не рекомендую брать эту [censored], тем более - в GETAT.
У нас, у хомажистов, ведь как? - "...с хабаром вернулся-чудо, живой вернулся-удача, патрульная пуля-везенье, а остальное-судьба...";) |
Оно конечно, судьба-судьбой, но я всё же думаю, что в моём случае - это крайне безалаберное отношение к клиенту со стороны Тата. Поэтому подожду ещё десять дней (вдруг случится чудо и Тат начнёт решать проблему, которую создал сам отсутствием контроля качества) и обращусь в банк, чтобы оспорить транзакцию (chargeback). Эта процедура - крайне неприятная, осложняется штрафными санкциями для ответчика - $25, и репутационными потерями. На последнее Тату - судя по его отношению - плевать, но я не сочту за труд зарегистрироваться на watchuseek, хомажфоруме и таймзон, чтобы написать правдивый отзыв о замечательном качестве часов и - что немаловажно- отзывчивости Тата и его способности решать проблемы, которые он сам же и создал.
|
История получила неожиданное продолжение - часы я продал!..:eek:
Получилось как - зашел в гости к родственникам, и муж сестры(деверь?, штоле...) , увидал их. И... Померял... Проходит пару дней... Сидим, пьём коньяк... Говорит - у меня тут лежит сто двадцать долларов, подарок с дня рождения... А ты можешь... И мне... Заказать... Если что... А глаза - как у пацана, первый раз увидевшего радиоуправляемую модель вертолёта:D:D:D:D Теперь буду заказывать сразу две модели...:) |
Не в обиду автору, не смог удержаться.
...Если зрелого мыша, Нежно взять и не спеша Напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос зажав, чтоб не дышал, Кинуть в реку, где поглубже - Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Оттянуть за хвост подальше - Вы получите ужа. Если этого ужа, Взявши в руки 2 ножа... Впрочем он, наверно, сдохнет, Но идея хороша... (с) P.S. По моему, часы хомаж это не для руки (в смысле ношения), это для рук (в смысле приложения). |
Ну вот...будем ждать обновки и фото!
|
стихи *****ные, поржалъ! так оно и :Dесть
|
не понял, написал "стихи зачётные", а тут такое...
|
Цитата:
прочитал сначала "крысиный глаз", прямо в точку попало))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |