|
Может такие экземпляры ?
Честно говоря, мне никогда не попадались Сейко с точностью хода плюс две три секунды. Всегда 10-15. Конечно, я понимаю что это в пределах паспорта, но читая форум понимаю, что с этим вопросом мне не везет:) Был случай, от торцевого удара сломалась ось баланса. Потом читал, где не вспомню. На основании этого опыта и вывод сделал. Тем не менее, в последнее время душа больше лежит к Гражданину. Настроить просто, сделан добротно, цена приятная. А Вы как думаете ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравится модель, как у Тараса Кучеренко - самобытная и глаз цепляет (необязательно в золоте) |
Да, у Тараса интересная модель.
А я просто в восторге от дайверов Промастер на 8203. Недавно присмотрел такой, только в титане, обязательно похвастаюсь:) Так дайвер ходит отлично, спешит на пару секунд, одно удовольствие. |
Дайверы - не нравятся категорически, почему? Не знаю - видимо так решили мои тараканы.
|
Всегда интересно чужое мнение, даже если я с ним и не согласен:)
|
Мне тоже не нравятся ярко выраженные дайверы(на каучуке и с броской окраской),а вот такой дизайн,как у Мако,нормально.Ну и мой Промастер тоже вроде как дайвер(200м),но дизайн-самое то.Ну тут,как говорится,на вкус и цвет...А вообще механику от Ситизен с детства люблю.Можно сказать,первые хорошие часы,какие я увидел-это Ситизен из серии Hi-line,очень красивые,позолоченные часы,с ручным заводом,они выпуска 60-х годов,были у отца(подарок японских друзей).Как доберусь до них,выложу фото.
|
Абсолютно согласен с Вами и Доктором !
Дайверы это скорее инструмент, они так и проектируются, для специфического использования, думаю, что с костюмом они не носятся, а вот в отпуск на море, совсем другое дело:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |