Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мои первые Longines - Heritage L2.747.4.92.3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83783)

marko 15.09.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Bazillio (Сообщение 930749)
Спасибо всем за ответы,очень приятно!
markol спасибо! Я видел вашу тему и часы, очень классно смотрятся! Приятно было увидеть собрата своих, только, я так понял,корпус тоже другого цвета. Расскажите что сказали в сервисе, почему помутнело стекло?

Корпус вроде такого же цвета или у вас матовый? На фотках вроде полированный под "зеркало". Насчет стекла до сих пор не поймут. Прошло вот уже 5 месяцев, а причину не знают. Я в магазин этот захожу переодически и владельца знаю хорошо. Он говорит за его практику - такое впервые. Причем, стекло после протирки тряпочкой становилось опять нормальным. Через пару минут мутнело. На свету, кстати, еще быстрее. Жаль, его себе не оставил. Прикольный случай. А может и менять не стоило - еденичные часы были бы. :)Отдал по гарантии, т.к предполагал, что влага изнутри. Но с этим - никаких проблем. Постановили, что стекло просто брак.

Orville 15.09.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Bazillio (Сообщение 930553)
это мои первые серьезные часы (решил сам себе сделать подарок на ДР)

С почином, уважаемый Bazillio!
И с днем рождения!:)

Спасибо за фото.
Отличные часы, прекрасный выбор.

VitalzR 15.09.2011 12:18

Отличные часики, пусть радуют глаз

myopiac 15.09.2011 13:27

Мне нравятся, поздравляю!

Bazillio 15.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 930857)
Корпус вроде такого же цвета или у вас матовый? На фотках вроде полированный под "зеркало". Насчет стекла до сих пор не поймут. Прошло вот уже 5 месяцев, а причину не знают. Я в магазин этот захожу переодически и владельца знаю хорошо. Он говорит за его практику - такое впервые. Причем, стекло после протирки тряпочкой становилось опять нормальным. Через пару минут мутнело. На свету, кстати, еще быстрее. Жаль, его себе не оставил. Прикольный случай. А может и менять не стоило - еденичные часы были бы. :)Отдал по гарантии, т.к предполагал, что влага изнутри. Но с этим - никаких проблем. Постановили, что стекло просто брак.

А мне на фотках у вас в теме показалось, что корпус какого-то золотистого цвета. Видимо свет так падал...
Про стекло очень интересно. Если мутнело снаружи, значит какой-то уникальный сапфир попался ;)) надо было сохранить))

Papelatz 15.09.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Bazillio (Сообщение 930553)
Кому интересно, покупал в Хельсинки. Там дешевле.

Поздравляю с приобретением прекрасных часов!
А сайта нет у этого магазина? Дешевле получилось за счет НДС, или цена тоже меньше?

Bazillio 15.09.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Papelatz (Сообщение 931320)
Поздравляю с приобретением прекрасных часов!
А сайта нет у этого магазина? Дешевле получилось за счет НДС, или цена тоже меньше?

Спасибо Papelatz!
Во-первых цена изначально ниже, также договорились о хорошей скидке, плюс возврат НДС.
К сожалению у меня сайт нигде не указан. Сам магазин находится в центре, на улице Александра.
Вот название и адрес: "Elegance Kultajousi", Aleksanterinkatu,50
Попробуйте в инете поискать, хотя вам из Питера рукой подать ;)

Ipsum 28.09.2011 09:25

Отличный выбор! Поздравляю!

chapd 28.09.2011 13:59

Поздравляю! Красивые часики! Точного хода и долгой службы!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru