Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помочь с выбором хроногрфа. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83755)

Ilyich 17.09.2011 12:22

По другим вариантам. Гамильтон и Атлантик - не контрастный циферблат, не для моих глаз.
Дорогой земляк 40Degrees. Вы правы. Мне Tissot даже на день рожд. подарили. Теперь срочно их меняю по той причине, что они тут у нас у каждого второго.

40Degrees 17.09.2011 13:39

Оффтоп
Ilyich, я правильно понял,что мы с вами коллеги? Вы тоже дорожник?

Eudjin 17.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 933545)
Мне Tissot даже на день рожд. подарили. Теперь срочно их меняю по той причине, что они тут у нас у каждого второго.

Ну и что?Разве они из-за этого стали хуже?!
Похоже,Вам часы для понтов нужны.Тогда Брайт,или Патек.Да золотой,да со стразиками!!!
:D

Ilyich 17.09.2011 14:29

40Degrees. Типа того. Светофоры, знаки, еще преподаю ОиБДД - на лабах замеры надо делать.
Eudjin. Людям, считающим меня классовым врагом, не отвечаю. Работайте, зарабатывайте... А не завидуйте тут.

40Degrees 17.09.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Eudjin (Сообщение 933593)
Ну и что?Разве они из-за этого стали хуже?!
Похоже,Вам часы для понтов нужны.Тогда Брайт,или Патек.Да золотой,да со стразиками!!!
:D

Скорее ситуация обратная. В Твери Тиссо-это признак достатка и крутости:eek:.
И поэтому,когда у человека зарплата становится больше 30т.руб то он обязательно покупает Тиссо(если носит часы). Сертина в Твери продается недавно и не во всех часовых "салонах". Поэтому их не узнают,а если узнают то вы считаетесь чуть-ли не ценитель часов. Если у вас на руке Радо,то у вы король жизни.
Среди молодежи сейчас модно: CK, Police и всякий другой треш.

Про фирмы Mido, Raymond Weil и Epos в Твери почти не слышали.
Поэтому Тиссо для меня лично всегда мимо кассы.Нет желания быть как все.

Я предлагаю Mido. В Рф такие меньше 30т.руб,а если с Ebay,то в два раза дешевле будет. Или Titoni. Все подходит,но нет подсветки. Подсветка обычно на совсем спортивных
Ilyich, вы случаем не в политехе преподаете?

Ilyich 17.09.2011 16:51

Интересная информация про Тверь. Не знал. А если я Омегу Де вилль куплю?
"Как все" - это и про меня. Я жил в военном городке. Там все за ЦСКА, понятное дело, болели. Для меня это самая не любимая команда стала. В средней полосе России кумир Спартак - еще больше, чем ЦСКА стал не любить.
Я на Сертине остановлюсь, пожалуй.
В нем, родном. )

40Degrees 17.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 933734)
Интересная информация про Тверь. Не знал. А если я Омегу Де вилль куплю?
"Как все" - это и про меня. Я жил в военном городке. Там все за ЦСКА, понятное дело, болели. Для меня это самая не любимая команда стала. В средней полосе России кумир Спартак - еще больше, чем ЦСКА стал не любить.
Я на Сертине остановлюсь, пожалуй.
В нем, родном. )

В Твери найдется ли 50человек,который поймут,что у вас на руке Омега? А если и поймут,то спросят: "Как у Бонда?" А Де Вилль не бондовская серия).
Сертина замечательный выбор. Надеюсь покупка будет не в Твери? У нас цены просто шокирующие. На скидки договориться не получается. Скидку можно получить в Интерчасе,но только на вторую покупку. У меня где-то есть их карточка,но со смешной скидкой.

Кафедра ОПУТ? :)

Ilyich 17.09.2011 21:43

Сегодня в Рубине я померял Сертину. Только черная была за 20 т. Особо не впечатлила, кстати. Продавец сказал, что такие "сложные" замеры не получатся. Значит секундомер буду искать. Вы не правильно поняли. Мне хрон для работы нужен, а повседневно механику планирую зимой купить. Поймите, мне абсолютно все равно кто что поймет. Я, наоборот, стараюсь дорогими вещами не светить. Тверичи отличаются, как Вы знаете, патологической завистью.
ОПУТ - специальность. Кафедра - АТ.

40Degrees 17.09.2011 22:01

В рубине только Золотое Время и time.Там цены даже для твери завышены.
Для таких замертво нужны электронные.Casio например.
Серия Протек например.

Ну мы с АДОиФ не очень в курсе про кафедры ФУСК

Ilyich 17.09.2011 22:11

Я в золотом времени мерял. Посмотрю электронные.
Я А-дороги в 1980 году закончил, коллега.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru