|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Наслаждайтесь!!!!!!!
|
Здравствуйте коллеги
Есть вопрос про стрелку GMT, она у меня отстаёт, выставляю её на разницу в 6 часов, то есть она должна идти строго параллельно часовой стрелке но как то не получается, если на часах 10:00 то GMT показывает не 16:00 а как будто 15:45. И ещё, она переводится во втором положении ЗГ почасовой стрелке, но не так плавно как переводятся часовая с минутной, а как будто перепрыгивает с риски на риску, это нормально? Описал как смог, надеюсь вам будет понятно. Может кто подскажет... |
Цитата:
По поводу неточности стрелки почитайте тут (пост #36): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85025&page=4 |
Вложений: 1
Цитата:
А я про то, что она отстаёт, вот сейчас на часах 14:34 а GMT показывает Вложение 766224 а я хочу что бы показывала +6часов от Московского времени, а она отстаёт. Почему так? Может я что то сделал не так? |
Сейчас она у вас показывает 16 часов, т.е. +2 часа, +6- это должно быть 20 часов.
GMT показывает по внешней 24 -часовой шкале. Или я непонял в чем вопрос? |
Вы можете выставить основное время на 15.00 и сделать фото?
|
Вложений: 1
Цитата:
В 15:00 выставил красную стрелку на 21:00(по циферблату, НЕ по безелю) но она не стала ровно на 21:00 а встала между рисками 21 и следующей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё. я понял, спасибо, это я тупил, а не часы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |